Где заказывали кухню.

Хотим заказать кухню в " Любимая кухня ". Напишите отзывы про ваши кухни

Заказывала кухню оба раза в этой конторе. Соотношение цена качества просто супер - за эти деньги делают очень хорошо. При этом гарантия у них 5 лет. У нас треснула раковина, сама не знаю как, но они без лишних вопросов приехали и поменяли, буквально за 2 дня. Всем ее рекомендую. Себе заказывала матовую, пленка, уже верой и правдой служит 4 года, пленка не отходит.

На фото почему то желтые слегка.

Облепиха Ивановна,
А фартук сами делали ? Или там же сделали вам?

Нет фартук сами

У нас угловая 2*3 цена пленка 83000 с доставкой и установкой

Сестра заказывала в свой дом у нее 4 м кухня, плюс угол барной стойки и еще остров небольшой 135 тыс вышло

Лорену конечно смотрели, там качество конечно люксовое, вариантов много, классика очень красивая, но и цены там красивые, если бы позволил бюджет лорену бы выбрала.

Аноним 326: Хотим заказать кухню в " Любимая кухня ".

Моя
Обращаласт дважды - кухня и кухонный балкон. Кухня была сложная - по стене идет горизонтальная разводка стояка газовой трубы. Работа замерщика выше всяких похвал. Для расчета и распила учел ВСЕЕЕЕ!!!! Сборщик тоже на ура отработал. Короче на всех этапах от эскиза до закручивание последнего винтика отработано отлично. Сейчас в ванную буду шкаф навесной заказывать под свой размер. Только к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы