Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кокосовый сироп?

Искали в Купце, Ашане, Мегамарте, Магнумах - нигде нету... Может кто нибудь точно знает где есть?

может молоко кокосовое? сироп не видела, молоко есть во многих крупных магазах

нее нужен именно сироп... ТОчно знаю есть фирма Монин... только оч слабо ее сиропы в наших магазах представлены.. Вот конкретно кокосового нигде нет :(
Люди кто бывает в Метро, подскажите есть там сиропы этой фирмы?

huha
ТОчно знаю есть фирма Монин

Только что позвонила в Магнум на Свердлова (353-42-26) у них есть Кокосовый Монин!!!
1 л - 450 р.

Magma

Там нету - были

Nastyushina mama

Спасибо большое :) просто огромное

huha

купили?

НЕт :(.. я заранее обрадовалась :( а муж позвонил, а у них уже нету :( Невезуха
вернее егодля кого то отложили.. а нам туда сегодня точно не попастьСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 16:58

вот те раз, ну может остальные пообзванивать, может остались еще где,
или спросить когда подвезут,
или напрямую в Омегу-опт брякнуть?

а эта фирма спиртным занимается? телефон не подскажите? тот что нашла в инете - не действующийСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 17:04

huha
а эта фирма спиртным занимается?

Омега - это владельцы Магнумов и Троекурова. Я сейчас позвонила на Белинского, там тоже нет, по поставке сможет подсказать товаровед, но его нет сейчас. У них есть серия ликеров Мари Бризар, там есть кокосовый, он вам не подойдет?

Nastyushina mama
Я сейчас позвонила на Белинского, там тоже нет, по поставке сможет подсказать товаровед, но его нет сейчас.

НА Белинского это в Магмум?

Nastyushina mama
У них есть серия ликеров Мари Бризар, там есть кокосовый, он вам не подойдет? Заедем - посмотрим, еще раз большое спасибо..

huha
НА Белинского это в Магмум?

www.inshaker.ru/gifts.html. Любой сироп за 450р

huha
кто бывает в Метро

можно позвонить туда и спросить - 88007001077, отвечают хорошо, культурненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы