Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

В спортмастере уже все померила, до 10 тыс ( за курточку) одно Г какое-то.
В триал спорте вроде одна хорошая есть тыс за 7, но она там одна! то есть как то выбора вобще никакого.
Смотрю на Траектории - ну дорого все..и тоже знаете...вот как без примерки? ехать в траекторию мерить или куда? Стоит по 15 тыс, а сидит все погано и выглядит, как за 5 тыс купил.

ВБ не предлагайте, там одно Г китайское, не верю им не капли, сплошные реплики и подделки попадались много раз. бывает хорошо сделанные, трудно отличимые, но все равно подделки.

я уже готова на бюджет 10 тыс за курточку, или даже чуть больше. но лучше конечно поменьше. но ведь нет и за эти деньги ничего нормального

Альпиндустрия на Ленина,цены не знаю

Интерспорт на Куйбышева

Vivienne W: ТДС в Европе. Или на Куйбышева

каким там цены? бренды? не нашла сайт ничего не понимаю. мне для сноуборда. ( но можно и просто горнолыжка)
я сильно дорогую то не смогу взять

в Лухте хорошие скидки сейчас. Алатырь и Фан фан

Vivienne W: Ну тогда Тагань

я говорю про горнолыжную курточку. Для сноуборда. бюджет в посте описала примерно.
Г брать не буду

mamaksushi: в Лухте хорошие скидки сейчас

в фан фане сток там ничего никогда нет.

Девушка, хорошую за 10 тыс не купить точно. Либо увеличивайте бюджет, либо на Таганку.

На вб Roxy куртки в районе 6-7 , штаны по 4 тыс

Аноним 40 ,
ну вам же до 10

Vivienne W: Это что в вашем понимании? Какие бренды вас устраивают?

Волки ДС Бертон Онил Рокси Протест ну и всякие мне малоизвестные бренды представленные на траектории и триалспорте пока только там смотрела

Такое ощущение что пишет автор темы " про депресняк -20 кг " )))) в ее стиле ответы

хoчу_лeто: На вб Roxy куртки в районе 6-7 , штаны по 4 ты

на ВБ Г китайское и подделка.

В Канте смотрели, куртки от 20, в Триале тоже

mamaksushi: ну вам же до 10

Аноним 40: я уже готова на бюджет 10 тыс за курточку, или даже чуть больше. но лучше конечно поменьше. но ведь нет и за эти деньги ничего нормального

mamaksushi: в Триале тоже

одна там за 7 висит причем такая неплохая, хорошая. Но как то вот удручает брать не имея совсем выбора

Аноним 815: Девушка, хорошую за 10 тыс не купить точно. Либо увеличивайте бюджет, либо на Таганку.

на таганке не была и не планирую. на траектории на сайте за 10 полно но не представляю как без примерки, у них в наличии ничего нет. напишите свои магазины и марки, может и куплю дороже 10 , я написала в первом посте, если ничего за 10 не найду придется что называется "из штанов выпрыгивать" и брать за 15

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и

Аноним 40: я сильно дорогую то не смогу взять

не совместимые понятия

Vivienne W: О, Нил и Бертон всю жизнь были в Реалисте.

я там ни разу не была. но если там много нормального бертона и онила конечно сьезжу . я если честно думала это какой то совсем плохой магазин с китайский барахлом. все таки бертон куртки цена 15-20 тыс

Аноним 40 ,
Ни разу на вб подделки не попадались, вы какая то агрессивная, автор

Ra.: Ни разу на вб подделки не попадались, вы какая то агрессивная, автор

я не агрессивная. просто блин утро не задалось. даже куртку купить не могу всю зиму.

Ra.: Ни разу на вб подделки не попадались,

ну если Вы не в состоянии отличить подделку от неподделки - то может и всю жизнь только вам "не попадутся" Многих не особо парит. Да и меня не особо парит, часто берут тоже Г китайское, но не в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы