Авито против Юлы?

Есть ли какое то рациональное объяснение тому, что на Авито у меня вещи худо-бедно продаются, а на Юле вообще нет? И даже в избранное никто не кладёт и сообщения не пишет. Для меня загадка. Объявления, вещи, фото - все одинаковое .

Да, у меня также, из 10 вещей 1 на юле продается, остальное на авито

У меня наоборот только на Юле в основном

У меня только в основном на Юле все берут

У меня последние 10 продаж через Юлу, с авито тишина. Объявления выставляю одинаковые. Заметила, что крупная техника, мебель и все для дома с юлы лучше уходит, а одежда с авито. Еще на юле иностранцев больше)))

Детские вещи пакетами/ обувь - на юле. Остальное - на авито. А так да, с авито больше отклика.

К меня наоборот, на авито 0, я ушла оттуда. Все продаю на Юле. Сейчас, правда, стало хуже, когда убрали бесплатные продвижения объявлений.

На Авито сейчас тоже ничего не продаётся. Даже не смотрят. Продаю вещи на мальчика : ботинки мембранные Аутвенчер за 500, коньки за 500 немецкие хоккейные, бутсы футбольные готова уже даром отдать Тишина.
А ещё недавно осенью много чего продалось. Куртки Ветровки все фирменные, манго, некст. Все за 400 руб.елееле но продала. И ещё два пакета шмоток на мальчика бесплатно забрали.

У меня наоборот продажи в основном на юле. На Авито только переписка, что приедут и купят, а по факту никто не едет.

одинаково плохо продаются вещи и на юле, и на авито.
а вот вещи эпохи ссср лучше всего продаю на авито.

на юле всегда просмотров было меньше.чем на авито.но лучше продавалось . Сейчас еще лимит урезали,вообще и просмотры такие же остались . а продажи сократились . Где еще можно продавать вещи б\у с толком!?

Вот у меня, что с юлы, что с авито, продается плохо.
Но сама я как покупатель охотнее пользуюсь юлой, тк там видно местоположение, а для меня это значимо. И только если нет вещи на юле, то перехожу на авито.

Аноним 239,
там сейчас вообще про местоположение ничего не разобрать

Сегодня три вещи на авито продала.Разным покупателям.На юле даже просмотров нет

Аноним 239: Но сама я как покупатель охотнее пользуюсь юлой, тк там видно местоположение, а для меня это значимо.

+++
Я дальше своего микрорайона за вещами редко хожу. По теме- я частенько покупаю на юле детские вещи.

как покупатель - мне Юла удобнее.
но, блин, я поражаюсь всегда продавцам.
у многих по 1 фотографии, причем такого качества, что вообще ничего не поймешь.
про вещь как будто лень лишних 10 слов написать. ну укажите вы точно улицу. потому что даже если сортируешь по удаленности, все равно радиус не совсем понятный показывает. и размер выберут общий при размещении объявления, 110-116, например. и догадайся на какой все-таки размер вещь. 110 и 116 все таки есть разница.
ну и цены у некоторых. я лучше новую вещь куплю на распродаже.

*****,
Полностью с вами согласна!
Юла мне, как покупателю, удобнее.
И ужасно бесит продавцов расспрашивать о вещи то, о чем сразу можно было указать в описании. Не знаю, почему многие выставляют одно некачественное фото вещи и в описании пара слов
У меня гораздо лучше вещи продаются на Юле, но я только детское и продаю в основном.

Вещи ещё не продавала, но мебель,ковёр продала на Юле
До Авито что то не дошла,сразу на Юлу и всё ок.И переезд,и замок меняла,и сантехника хорошего нашла на Юле.

Все продаю с юлы. На авито ценник размещения и поднятия, кпц.., а на юле по 2 р хоть каждый день поднимай...
Авито не люблю, зажрались они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы