Возврат вайлдберис безнал. Сразу или нет?

Здравствуйте. Раньше возврат одежды можно было сделать сразу в пункте выдаче и деньги зачислялись через минут 15. Подскажите, пожалуйста, сейчас там такая же система? Давно не делала возврат. Вдруг сейчас сначала на проверку отправляют (как при обнаруженном браке) и тп. Хотелось бы понять можно ли сразу получить деньги в личный кабинет и воспользоваться ими.

Аноним 838,
В личный кабинет сразу перечисляют. Оттуда на карту выводите. Обычно в течение суток деньги приходят на карту. Ну или оплачивать ими можно сразу аак сдали вещи

Аноним 779: В личный кабинет сразу перечисляют. Оттуда на карту выводите. Обычно в течение суток деньги приходят на карту. Ну или оплачивать ими можно сразу аак сдали вещи

Сутки именно на карту банковскую? А в личный кабинет прямо сразу? Я помню год назад практически сразу в личный пришли и я ими же и расплатилась.
Я просто хотела бы сразу ими расплатиться, но переживаю, что они не успеют в личный прийти за это время)

Сразу падают в личный кабинет и тут же можно ими расплатиться. Частенько так делаю

Аноним 838: Сутки именно на карту банковскую? А в личный кабинет прямо сразу?

Да и да

Аноним 779: Да и да

Понятно, спасибо. Я видимо посто никогда не ждала сутки, сразу тратила на новую покупку. Даже и не знала, что еще и на карту возвращают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы