Музыкальный горшок

Добрый вечер ! Завтра иду на др к крестнице 1 год. В подарок необходим горшок, не простой а музыкальный . Заехала в детский мир , ничего не нашла похожего. Сдайте пожалуйста магазины или сайт , где можно посмотреть , что то подобное.

Юлишна* ,
Я на Коре покупала .

Коффе: Не по теме конечно,но музыкальные горшки не самый лучший вариант. Может родители не в курсе об условном рефлекс вырабатываемом при пользовании ( простыми словами надо ходить в туалет под мигающие лампочки и музыку,позже услышав идентичную мелодию может случиться конфуз....)

++++++
Потом ребенок без этого горшка ходить в туалет не сможет. То есть без своего горшка с привычной мелодией из дома никуда нельзя будет сходить. Эти горшки не пользуются популярностью вот их и не продают. Подумайте на счет этого подарка еще раз, почитайте отзывы. Добрым словом вас потом не будут вспоминать, когда ребенок будет отказываться какать потому что батарейки сели и песенка не играет

с Марса: Потом ребенок без этого горшка ходить в туалет не сможет.

И ВАМ +++. и в самолет же потащат, победой... Дитеныш не ссыт в никакое друГОЕ МЕСТО.

Анапаследок я скажу: самолет же потащат, победой..

В самолете лететь не долго, а вот поезд в Адлер

Анапаследок я скажу:
И ВАМ +++. и в самолет же потащат, победой... Дитеныш не ссыт в никакое друГОЕ МЕСТО.

У сына был музыкальный. Так как ,ни как он не хотел садиться на горшок.
Но музыка была всего две недели. Потом, мы убрали музыку. Так как ,за две недели, сын сел и стал ходить в горшок. Тут ,главное не затянуть с музыкой

У нас музыкальный. Бред полнейший: ночью начинает орать, как будто кто-то туда ссыт, хотя сам сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы