Респиратор медицинский ст.защиты 3

Скоро в метро....

Флоренс ,
А вы их где то видели? Сдайте места?

Аноним 711 ,
А Вы пробовали в поисковик забивать??? У меня сразу куча ссылок на интернет-магазины. А ссылки тут постить запрещено.

Посмотрите на аптека ру есть нос маск фильтр, разные, по 600-700 рэ

Флоренс ,
Да куча выдаётся, только все не то, что надо, см.первый пост.
А типа РЕСПИРАТОР НЕВА®-316 в екб ниче не нашла.

Lia1967 ,
Это вообще не то, какие то затычки для носа, как в синхронном плавании

Аноним 711 ,
Вам, видимо, надо FFP3.

Флоренс ,
Ага, вот их и не могу найти.
Вот такие есть: www.medteh-ptp.ru/catalog/rashodnie-materiali/odezhda-odnorazovaya/, но они без клапана выдоха, и класс защиты гораздо ниже.

Аноним 711 ,
Пишут что задерживают до 99% бактерий и вирусов

Аноним 711 ,
Магазин Бионик, Спб. Там есть.

Lia1967 ,
Неплотно прилегают, через щели эти же вирусы лезут, плюс некомфортно в носке, дышать в них тяжело. Мдя, не готов наш славный город к короновирусу, фиг где найдешь толковые мед респираторы.

Аноним 711 ,
Но в них тяжело долго находится. Это уж совсем крайний случай. Если противогаз хоть раз одевали- ощущения те же)))

Флоренс ,
Да, типа фебы я и нашла что то только в столицах.

Зато у нас видела респираторы против радиоактивной пыли

Флоренс ,
Противогаз это капец, я пока его снимала в школе на уроках нвп- чуть скальп в нем же не оставила....и дышать в нем невозможно.
А вы фебу с клапаном имеете в виду? В них так же тяжело дышать? Думала, клапаны облегчают.

Аноним 587: эхинацею в виде спиртового

Эхиноцея есть в таблетках. У амвея точно есть. Но мне иммунолог говорил, что не надо пить ее для профилактики, только если начинаешь заболевать. А так незачем иммунитет стегать.

Аноним 711: Мдя, не готов наш славный город к короновирусу, фиг где найдешь толковые мед респираторы.

Да не поможет вам от коронавируса этот респиратор, ну серьезно... Он проникает через любые слизистые, в том числе через глаза. Если вы защититься хотите, тогда правда только костюм защитный, с респиратором и обязательно специальными очками. Но так ходить никто не будет, естественно.

Аноним 711
Эти маски не предназначены для долгого ношения- их используют в очаге. И в повседневной жизни ей пользоваться- бред, если честно.

Black raven ,
+100500))))

Аноним 711: Мдя, не готов наш славный город к короновирусу, фиг где найдешь толковые мед респираторы.

На самом деле в городе и масок банальных нет. Если будет обьявлен режим карантина и обяжут всех госслужащих, магазины и т.п быть в масках, они кончатся за три дня. А новых поставок нет. Китайцам самим не хватает.

budlya ,
Я тоже считаю, что подстёгивать иммунитет- это не гуд. Не даю ребенку всяких феронов, эхинацею с ихерба курсом проводила, когда сезон ОРВИ начинался. Но с обычной концентрацией вирусов ребенок нормально справляется, а вот метро это да, фактор риска. Осенью три месяца болел- выздоровеет, одна поездка в метро и опять.

Флоренс ,
Метро и есть очаг зато быстро.
Black raven ,
Да мне пофигу на короновирус, мне б от ОРВИ спастись. Сегодня ехали в метро- ребенку чуть ли не в лицо бабка явно орвишная чихала и чихала какой там платок, какое там отвернуться или в платок чихать, пусть вирусы на весь вагон разлетятся, плевать, что детей полвагона.

Аноним 711 ,
Ну, так закажите в Питере. Доставка 4 дня, по-моему)))
Аноним 76 ,
А на этот случай - старый добрый противогаз)))

На авито есть FFP3, правда по 1000

Аноним 587,
Есть капсулы
Автор в нем невозможно дышать. Поверьте. Не надо вам его.

Аноним 711: И да, именно сейчас с эхинацеей проблема

Эхинацею нельзя пить более 1 месяца.
От вирусов хорошо помогает бузина. И хороший мультивитаминный комплекс + правильное питание (овощи, фрукты), сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы