Шатура. Всё плохо или стоит рискнуть?

Ищем спальный гарнитур.Уже объездили всё что можно. Понравилось в Ангстрем и Шатура. Поехали домой изучать отзывы... Ну и как всегда. Ангстрем по отзывам вообще полнейшее г...,что доказывают фото в отзывах. Шатура -По качеству мебель вроде хорошая,но вот то как люди месяцами ждут доставку.. Что то напрягает.. Есть такие,кто приобретал там недавно мебель? Расскажите ,так ли это сейчас?

Аноним 220: Шатура

у меня спальня шатура, такое говно честно. Подруга купила тоже, вернула обратно, взыскала еще сверху

и у дочери на фоне шатуры - Меблик (на годы!! через 10 лет по любому в том же виде будет) , господи да чтоб я когда нибудь еще купила отечественное производителя , да ну нафиг

У меня была детская Шатура, полное фу. Через год уже все расслоилось разлетелось.

У меня спальня. 5 лет. Красивая, нежная, очень качественно все сделано. Подъёмный механизм отлично работает, кровать не скрипит, мой темперамент держит очень хорошо.

Брали спальню, 12 лет ей, все как новая. Была задержка доставки на неделю.

У моей сестры кухня Шатура 12 лет. Как новая.
Но нам они при доставке фурнитуру не доложили. Хорошо, что сборку их изначально оплатили, и задержка сборки была неделя всего

У нас кровать 8 лет. Все норм.
По срокам тогда тоже норм было. Как сейчас - не знаю.

Вот как так,а?У кого то через год разваливается,у кого то как новая. А ведь стоит 100 тыщ с гаком,боюсь выкинуть деньги на ветер.

Обожаю Шатуру!
У нас наборы Римини и Британика.
Причем Британика переезжала с нами в другой регион и стояла в гараже 2 месяца-ничего не случилось.

Мы спальню купили в 2006 году,до сих пор в отличном состоянии.У кого как !

А с доставкой никаких проблем не было,а то почитала отзывы ,что люди по 5 месяцев ждали доставку.

Аноним 220: Есть такие,кто приобретал там недавно мебель? Расскажите ,так ли это сейчас?

год назад детскую взяли. подростковую серию. все вовремя. брала в интернет-магазине их.
только запах долго выветривался. но я мебель новую не мою никогда, а зря, видимо. перемыла шкафы в итоге, выветрилось. но они, судя по инфе на сайте, не используют ядовитую фигню эту, название забыла
по качеству претензий нет.

Я покупала в 2018 году, спальню от Шатуры, ждала наверное месяц, как собрали так и стоит, все в порядке. Ничего с ней не сделалось.

Nik Ann ,
Спасибо большое, склоняемся к Шатуре.Потому что качество Ангстрем .честно говоря неприятно удивило. фото в отзывах впечатлило.

покупала у них шкаф, с какой то нереальной скидкой, тк оставался он и еще пара пеналов (дура что их не купила).
все привезли быстро.

год назад покупали детские кровати серия римини. в этом году докупили столы/парты и полку. качество хорошее, нам нравится.

MashaI ,
Спасибо!

Аноним 220,
Автор, подскажите, пожалуйста, купили вы в итоге Шатуру? Как Вам?

Blagovo,
Нет, купили по итогу в Хоффе.

Аноним 220,
А какого производителя? Нравится?

Blagovo,
Брали с той мыслью, что поменяем потом. Мебельград. Все норм пока.

Мне Дятьково нравится дизайн и качество вроде бы норм. Не нравится цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы