Какой холодильник двухдверный можете похвалить?

Здравствуйте, вопрос в теме. Выбираем холодильник до 80000 большой . Вот только фирмы известных марок очень дорогие. А у неизвестных производителей как то страшно покупать(.

мы поставили рядом два Индезита и перевесили на одном дверь, чтобы не в одну сторону открывались.
мне так удобнее и выгоднее по полезному объему камер показалось. и один можно отключить на время отпуска.
мне еще морозилка большая не нужна была. сейчас в двух холодильниках общий объем холодильных камер больше, а морозильных меньше, чем в двухдверном)

Мы взяли sbs фирмы dexp. Бренд днс. Полет нормальный. Гарантия 3 года.

Сейчас скидки в мвидео, сегодня пришло оповещение. Я за самсунг или элджи

Аноним 961: Выбираем холодильник до 80000 большой

На сколько большой? Мы купили lg почти ваш бюджет. Но обычный двухкамерный.

СамаяУмная ,
Отличная идея!Возьму себе!

Шарп! Но он дороже. Удобно,что у него внутри нет вертикальной перегородки, которая делит пополам. Входит ооочень много в него)

Индезит не рекомендую - стоит у меня - сборка российская, компрессор тарахтит сильно.
Присмотритесь к корейцам.

Whirlpool шикарный вариант. Морозилка и холодильная камера очень вместительные. Никакого конденсата, льда и прочего не образуется. В разморозке не нуждается, так как он с но фрост. Работает очень тихо)

Спасибо, взяли уже лджи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы