Галамарт (находки и акции)

Симочка: Ой, я думала в этом магазине одно г.. продают.

о это великий магазин!
Там продают ложки с дырками)))
Всякая лабуда для дачи там хороша, недорогая посуда, сумки шопперы, в общем фигня, но полезно.

Neiron,
но полезно

попробую ещё раз там отовариться)

Симочка, но мыло и кремы я там конечно не беру)))

Симочка: хоть и упаковка один в один....

фикспрайс тоже этим грешит - подобная конторка
они заказывают большие оптовые партии за два юаня, вот производитель и экономит

новопузик: Ни разу не видела продукты в Галамарте.

Их только во время акций изредка завозят. Недавно, судя по листовкам, копеечную гречку продавали, по 2 кг в руки :) Но я в эти дни боюсь идти в Галамарт, задавят :)

Я там редко бываю, но вот такую прикольную штуку купила для мытья спортивных бутылок.

Здравствуйте.Подскажите в Галамарте есть ошейники для собак светящиеся?

Подружка ,
Может мы про разное? Те если я в пакет положу картошку и поставлю в микроволновку через 5 мин у меня будет запеченная картошка?

Джюлька ,
Посмотрите на сайте Галамарта

Джюлька ,
Варёная она получается. И морковь и свёкла.
Надо только что бы они пищевые были.
Я от макаронов люблю пакеты

Кларсон ,
Что посмотреть? Я мешок купила. Мне очень нравится. А девушка говорит что и в обычном пакете можно. Наверное спутала с рукавом для запекания. Я про мешок из ткани

Джюлька ,
Вареная картошка будет)

НаталЪя: вспомнила, еще бумагу для выпекания по 13 р там покупаю и фольгу,

Такой дешевой там не видела,брала дороже.но качество не понравилось,очень тонкое и рвется .что пергамент,что фольга рвется,выпечка прилипает

Аноним 816: мне тоже нравятся ножи с синей ручкой щас все их кинутся раскупать и нам не останется

Nnitka,
Я не особо что то пеку, меня для пиццы и пирога с картошкой пару раз в месяц устраивает и по 13 р, фольга обычная, не рвется - 35 р.

Neiron: но мыло и кремы я там конечно не беру)) и зубные пасты)
ну хоз мыло что там что в райте - одна фигня, но когда надоедают гели с запахом пластмассовых лимонов) , беру его.

Я как-то практически перестала ходить в галамарт. Беру сейчас там только крышки для микроволновки (дешевле за 40 рублей купить, чем отмывать), крышки для сковородок стеклянные, батарейки еще их беру "ермак", если не ошибаюсь, для игрушек отлично идут за такую цену.

Салфетки белые по 19р 100 шт- за такую цену качество норм. Прописи для малышей, баночки для анализов, спорт бутылка для воды за 260р - пластик без запаха. Закручивающие пластиковые баночки хранения для еды. Пакеты для заморозки льда. Губка для ухода за обувью. Бумага для выпечки не нравится, прилипает всё к ней(. Игрушки - надо смотреть качество, есть хорошие, а есть "одноразовые".

в этом году будут тюльпаны по 1 руб?

vzog,
Будут

Neiron ,
Зря, там есть крем гиалурон. Очень классный. Беру уже 3ий раз. Попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы