Посоветуйте кроссовки с хорошей амортизацией

Нужны кросы с хорошей амортизации, пока присматриваюсь к NIKE AIR MAX OKETO и ASICS CONTEND 5. Кроссовки нужны для ребенка на физ-ру и так по улице побегать

Соломоны, в Триале. сама в таких бегаю. отличные

MegaEgo: Кроссовки нужны для ребенка на физ-ру и так по улице побегать

Надо мерять все подходящие под базовые требования. Как сядут, в каких удобнее будет ребёнку, те и брать.

В Триале сын из пяти пар одну выбрал, остальные были неудобны.

Посмотрела на сайте триал на его размер выбора особо нет. Одни адидас, асиксы без геля.

Асикс смотрите, в магазине Мегаспорт часто бывают акции

Ортопед только асиксы рекомендовал

MegaEgo: ASICS

Однозначно их
У них оч много видов и моделей, ищите
На вайлдберриз выбор есть

Мурзик83,
Спасибо!
Аноним 724,
Там и ищу)

Многие пишут про Asics, правда хороши?

Поня ,
Правда. Я не бегун совсем, но когда надела, сразу ощутила,, что значит беговая обувь...пятка чётко зафиксирована (но подбирать модель надо)
Дети оба бегают -только в них и саломоны с мембраной на слякоть

Асиксы
Бегаю от 15 до 30 км
С условиями, что 2 года назад правая нога в дребезги сломана на мелкие части и сейчас стоит металлическая пластина, идеально держат, амортизируют, никаких проблем с суставами не возникает
Мегаспорт покупала

Поня: Многие пишут про Asics, правда хороши?

Я только в ASICS могу заниматься. Спец Найки, Адидасы и Соломоны не заходят.

MegaEgo: Посмотрела на сайте триал на его размер выбора особо нет. Одни адидас, асиксы без геля.

Найки ещё посмотрите.

АрктикА: не знаю, с ВБ какое то г***о приходило - натирали пятку и в Триале мне не понравились
имхо тривиальная китайщина или нам такое довозят

Сейчас модельный ряд, что представлен в магазинах на порядок хуже. если 10-15 лет назад брать можно было практические любые, то сейчас нужно ковыряться, много никчёмных одноразовых моделей.

Азиксы или Hoka One One. Вторые менее раскручены, но классные. У меня азиксов пар 8, а взяла на пробу хоку и не снимаю. По отзывам тоже многие об этом пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы