Выбираю смартфон в пределах 20тыс. Может Samsung a51?

Посоветуйте пожалуйста смартфон. До этого был sony xa1.позорный. наконец то сломался.
Телефон нужен для работы, те делать для меня несколько дел одновременно нормально:писать в почте,отвечать в вацапе, и говорить по громкой связи.
Пожелания:хорошая производительность,чтобы вообще не тупил,яркий экран,фото качественные,ТК ездим много и люблю все фоткать, память, звук,слушаю периодически музыку.
Присмотрела Samsung a51.
Сомневаюсь,что ещё можно за эти деньги рассмотреть.
Китайцев побаиваюсь,но может не стоит?
Беспроводную зарядку ещё хочу..

Аноним 529: Пожелания:хорошая производительность,чтобы вообще не тупил,яркий экран,фото качественные,ТК ездим много и люблю все фоткать, память, звук,слушаю периодически музыку.

у меня все то же но дешавле как то )))
Нокиа если что

Муж сегодня подарил а51

Купила а 51 недели 3 назад. Смотрела обзоры на него в ютубе, мне нужна была хорошая камера. Довольна. Зарядки хватает до 19-20 вечера, сижу в соц сетях периодически.На улице из-за того что руки замерзают, он не чувствует тепло и не реагирует на пыльцы, приходится пальцы растирать иногда, не знаю как у других самсунг. Звук не скажу что хороший т.к один динамик всего с права. Посмотрите обзоры+- есть для каждого свои. Сходите в несколько магазинов, я перед покупкой магазинов 5 обошла и потом точно решила что хочу этот телефон.

Я бы айфон купила б/у за эти деньги 7 или 7+ можно взять

Xiaomi Mi A3 посмотрите, очень нравится, качество фото и видео супер (нам тоже это очень важно было), летает, ничего не тупит. После старого самсунга купила, намного мощнее, больше нравится.

Аноним 529 ,
В итоге что вы купили? Тоже смотрю на Samsung А51.

Аноним 529: особо от а50 не отличается

А50 почти год. Недостатков вообще никаких не вижу) зарядки и на 2 дня может хватить (как то забыла зарядить). Про улицу не поняла, выше девушка писала. Я и в мороз бывало писала сообщение, руки греть не надо точно))) телефон на все реагирует. Ну и не отключается в мороз, как айфоны. У детей уже штук 5 айфонов было, поэтому про эту их особенность знаю - как мороз, так не могу дозониться.
Айфон никогда в жизни не купила бы себе. Более неудобного ничего не видела (периодически пользуюсь у сыновей). Одна только стрелка назад вверху экрана чего стоит, как вообще можно было такое придумать))) Ну и большой экран, это уже не 20 тысяч. И не знаю от чего зависит, дома й меня вайфан очень хороший, у детей еле живой, даже если в одном месте сидим. Хотя у нас на роутере для айфон/айпад отдельный канал. Айпад тоже, кстати, не очень с вайфай дружит. Но вот читалку, кроме него, другую не надо.

Аноним 529 ,
Тоже не могу решиться брать не брать. Расскажите пожалуйста, как батарея держит, часто ли заряжаете? И не тупит ли процессор?

Про а51 не знаю, у меня а40 - чудесный аппарат. Вообще самсунги люблю, были попытки уйти к другим брендам. Нет, самсунг навсегда для меня.

Аноним 142 ,
Я его взяла. Второй день пользуюсь. Пока все нравится. У меня всегда были Самсунги, и все живы до сих пор с 2003 года даже. Держала в руке Сяоми с теми же параметрами, не лежит и все, неудобно. Важным было то, что в Сяоми нет NFC, а в Хонорах нет playmarket. Ну и вообще Самсунг как-то по-женственнее что-ли.

Тоже его хотела, в итоге купила за 12000 xiomi redmi 7, сейчас есть 8, ни разу не пожалела! Всем вашим требованиям соответствует, второй год идеально работает, хотя я его в колодец роняла!

Аноним 529: Samsung a51.

у меня А50 (такой же в общем)
мне нравится. камеры отличные, думает быстро, удобный.
я вообще люблю самсунги. все телефоны почти были этой фирмы. начиная с раскладушек еще.
и они очень крепкие, работают долгие годы.

Tаганай* ,
К сожалению, уже не крепкие :( у меня тоже с 2011 года до сих пор жив здоров старый добрый самсунг, а вот последний j7 не дожил до 3-х летия немного, потух экран. И ремонтировался перед этим, больше чинить не буду, хочу новый. По отзывам А51 тоже пишут, что потухает как-то быстро, не один человек написал :( эх, самсунг уже не тот пошел...

Аноним 179 ,
Вот у меня сын выбрал себе на др в подарок, купили мы ему редми 8 про, доволен, отговаривает меня от самсунга, а у меня душа к китайцам не лежит.

Самсунг м31 купила на той неделе за 17999. 128 гб. Довольна, как слон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы