Где купить золотые серьги?

Анонимм: На второй день обнаружили и принесли в обратно сразу.

самое главное, что деньги вернули

Чена: скорее всего с природными вкраплениями.

их и не видно , нужно рассматривать , что бы увидеть

Анонимм: У меня Якутские бриллианты в ушах.

покажите!

LUCKY ME: их и не видно , нужно рассматривать , что бы увидеть

Дак смотря какие. У меня есть камушек, очень чистый но невоуроженным взглядом видно графитовое пятнышко.

Спасибо всем ответившим!

@нонимка:
подожду выставку. Нашла, что будет с 9 по 12 апреля

Где будет проходить? Мне поздновато, но может и дождёмся.
А в Ювелиры Урала можно с улицы попасть? Те, которые на Титова

ErichMaria: Где будет проходить?

Горького 4а

Я бы санлайт посоветовала, там выбор получше и брендов много, гарантия пол года если что. У меня есть серьги и кольцо оттуда Адаманта и Дельты носятся хорошо и вид не теряют, до сих пор как новые, даже без царапин, только я не сплю в них и не купаюсь. Все смотрю еще на Соколов у них, очень интересные изделия и они почему то дешевле чем в фирменном.

ErichMaria: А в Ювелиры Урала можно с улицы попасть? Те, которые на Титова

Да, ну, 2 года назад попадала. А так, золотую рыбку на ленина советую, знакомый с ними работал, говорил, что ори чуть ли не единственные к золоту до сих пор предъявляют очень высокие требования. У меня многое оттуда, и бриллианты, в том числе. Никаких нареканий.

Zgeka_nik: Соколов у них, очень интересные изделия и они почему то дешевле чем в фирменном.

ага, Соколов мне тоже нравится и да, почему то дешевле, чем на сайте Соколова и в его фирменном магазине

Black raven: ую рыбку на ленина советую,

ей 1000 лет ))) как-то списала ее со счетов. Надо и там посмотреть

Анонимм ,
Покажите пожалуйста

Покупала мюз. Подвеска крутая, все внимание обращают. Серьги тоже. А вот кольцо дома, при рассмотрении этикетки-Китай оказался каким боком?

@нонимка: ей 1000 лет ))) как-то списала ее со счетов. Надо и там посмотреть

Мне кажется, они ща счет качества и выживают. А оо там по соседству и 385 и золотой и еще куча всяких дешманских ювелирных, но они имеют свою клиентуру и живут до сих пор, несмотря на не очень низкие цены, мягко говоря.

Чего картье никто не посоветовал?

honydark: не у всех есть возможность купить колечко за сотку.

это точно и я тоже считаю, что >honydark: Небольшие бриллианты тоже имеют право на существование

honydark: не сталкивалась лично с браком

я тоже в санлайте не сталкивалась с браком. Разве что часы - было указано, что ремешок натуральная кожа, а когда износился, стало понятно, что нифига не кожа. А вот бриллианты у них почему-то вызвали у меня сомнения, хоть я не знаток брюликов. Но во почему-то засомневалась. Хотя наверное зря, раз >@нонимка: одделка нынче уголовно наказуема

Я бы в Адамасе посмотрела.

Аноним 307,
На 40 тысяч рублей?)

@нонимка: Нашла, что будет с 9 по 12 апреля

Выставка «УралЮвелир-Весна» состоится 11—14 июня 2020 г. Перенесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы