Знатокам wb вопрос

Откорректированное сообщение помечается карандашиком. Не врите.

Аноним 215: сообщение в первоначальном виде, не корректировалось

Black raven: Меня озон еще больше шокирует в последнее время, цены в 2 раза вкрутили просто на все

Из моей корзины на Озоне в 2 раза вдруг подорожали только детские батончики Фрутоняня ("Осьминожки" которые). Зато сумку Жу-жу-би я себе купила с приличной скидкой (Озон - посредник, на фирменном сайте, с которого Озон осуществляет доставку, эта модель вместо 1575 стОит 2200 . Вот как такое возможно?).

Аноним 215: сумма выкупа так же влияет на процент скидки.

Нифига, у меня в реге мужа сумма выкупа раза в 3 меньше, а стоимость вещей бывает дешевле . Это уже многие давно заметили,

аноним13: сообщение помечается карандашиком

я в курсе, и что? Я то думала, что скрин с 20% выложен. А его нет!
скрин таблицы добавила, текст не меняла

Аноним 517: Ну и зануда же вы

ну если человек слепой, нужно ведь спихнуть на кого то. Это проще, чем признать свою невнимательность

2800: Заказала вещи, и забыла выкупить (так то нужные были, но несрочные). Выкуп стал низким, и wb еще и доставку выкатил (-200 руб в кабинете т. е. ничего не купить не погасив их.

Да, очень неудобно, что срок хранения заказа нельзя продлить. Разные ситуации бывают.
Лежала в больнице, еле нашла , кого попросить, чтобы выкупили в последний день

Аноним 781: Да, очень неудобно, что срок хранения заказа нельзя продлить.

Можно продлить, тоже в больницу попала, писала в поддержку, срок хранения продлили.

Аноним 905: Можно продлить, тоже в больницу попала, писала в поддержку, срок хранения продлили.

В декабре отказали

И мне не продлевали срок хранения

Аноним 215: у меня 3 038 ₽

3 294 ₽
Процент выкупа 100, но там пока не так давно
Личная скидка 10

Аноним 309: у меня вчера понизился процент выкупа и скидка стала 10% вместо 15%, но при этом некоторые из отложенных товаров подешевели

Что Вас удивляет?

1. Личная скидка действует не на все товары.
  2. Постоянно меняются промокоды на конкретные товары и условия их применения.

Аноним 309: ну и классика, всегда выкупленная вещь в этот же день или на следующий становится прилично дешевле

Неправда. Это совпадения. У меня чаще наоборот бывает.

Black raven: Что у них у всех там происходит...

Не про вайлдберриз вообще, но я сегодня офигела от цены на нектары, не соки даже (то ли Любимый, то ли Фруктовый сад) в Пятёрочке: 230-280 за 2 литра.
Вайлдберриз же в последний раз учудил вот как. Заказала подруга на моё имя и контакты. Через некоторое время спрашивает, чего я не забрала заказ, ей процент выкупа понизили. У меня шары на лоб, никаких смс не приходило, думала, ничего и не приехало ещё. Т.е. ни меня, ни её не оповестили

Astrum*: Неправда. Это совпадения. У меня чаще наоборот бывает.

++ Также. Обычно вещь дорожает после выкупа, но я цены ннь тщательно отслеживаю, если товар дороже 500 рублей, иногда месяц могу ждать снижения, поэтому обычно удается ловить нормальные цены.

МегаТанчик: никаких смс не приходило, думала, ничего и не приехало ещё. Т.е. ни меня, ни её не оповестили

У меня, кстати, вообще они не приходят, за 2 года смс 1 раз пришла. Все через кабинет смотрю. Озон туда же, в последнее время часто не шлет смс, приходится помнить про доставку и караулить самой.

Аноним 781: В декабре отказали

Хм...видимо человеческий фактор, я правда описала ситуацию, мне по номеру заказа продлили, еще и спросили до какого числа я смогу выкупить. Вообще такая функция была бы удобна.
Вообще раньше мне больше система доставки нравилась, когда я сразу выбирала дату и время и могла изменить пока товар в пути. Сейчас же надо отслеживать когда товар поступит в город чтоб дату доставки изменить. Проворонил, забыл и вот везут домой заказ мелкий, который я хотела с другими доставками объединить...

Black raven ,
Не, у меня с озоном всё ок, тьфу-тьфу, и смс, и емейл приходят

Аноним 215: Сейчас дают 10% кэшбэк бонусами при онлайн оплате.

ЭТО КАК? где потом эти бонусы искать?

Тоже удивлена ягодами. Навыбирала зимних ботинок, цена в районе 3,5 была, закинула в отложенные - цена 6 с копейками стала. На зиму? Весной? В том году за 3,5-4 зиму брала. Ну их нафиг с такими ценами. Я и в сезон за 6 куплю, и даже дешевле.

Аноним 680: ЭТО КАК? где потом эти бонусы искать?

Зачем их искать? Они сами на балансе появляются.

Аноним 215: Сейчас дают 10% кэшбэк бонусами при онлайн оплате.

Конечно не на весь ассортимент.

А вообще,Ягоды мое спасение! Заказываю раза 3-4 в месяц, процент выкупа около 60 на почти лям, цены устраивают на все 100, технику приспособилась брать только там.
И как я без него жила?

Мне тут они учудили - уведомление пришло, что заказ пришел. Приезжаю - его нет. И никто там не знает, что в таких случаях делать. Дозвониться - нереально. Уехала, написала им с компа. Ждите ответа, ждите ответа...
Вечером смотрю - заказ завершён, отказ. Деньги вернулись на баланс. Ни уведомления, ни письма. И никакой информации, за возврат же снимается процент выкупа. Тут их косяк, не мой. Но ответа нет...на мои сообщения один ответ - ждите письмо...

Хочу оформить заказ, на товар стоит отметка "скидка 25% при оплате онлайн". Автоматически скидка не применяется, когда я выбираю оплату онлайн. Нужно еще промокод ввести? Где его взять? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы