В течении какого времени можно поменять телевизор?

Купила Самсунг , чтобы дочь могла с телефона интернет смотреть. Настроить не удалось, грузит ютуб очень тормозит . У нас Сони, купленный лет 7 назад работает шустро без всяких заморочек. Хочу его поменять, прошло 16 дней. Поменяют, как думаете?

нет до 14 дней

У вас телевизор или телефон? Может инет "слабый", скорость какая?

Сони в другой комнате показывает нормальн, а это где роутер стоит и тормозит

Нет конечно

Вполне возможно что телевизор технически сложный товар, как телефон например. Телефон поменять нельзя да же в 14 дней

Можно только вернуть как брак.

Аноним 180 ,
Попробуйте пригласить настройщика. Или в инете поищите как настроить, думаю не вы одни с такой проблемой.

Angelina2007,
не меняют они там мелкими буквами стоит "технически несложный товар" не думаю что телефон, телевизор не сложный, ругались с ними когда микроволновку вынесли сказали 2 недели дома на проверку, ок приехали домой скол на передней панели, поехали назад, приносят другую говорю проверяйте, нет говорит 2 недели у вас на проверку, нет говорю я уже 4 раза к вам скаталась.... Открыл вмятина передняя панель, несите говорю следующую.... сейчас всегда все заставляю их открывать проверять

Мы так стиральную машину покупали. Включили, а машина неправильно работает. Попытались как брак сдать, нет (Вы же ее запускали) А как мы должны проверить работу машины без запуска. Пришлось мастера вызывать (там провода неправильно подключены были, исправил) Но ситуация странная.

Муж покупал недавно телевизор. Сказали ,что в течении 14 дней можно вернуть.

Много букв, но в законе сказано так:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы