Девочки, посоветуйте пож-та Посудомоечную машину на 60?

Девочки, посоветуйте пож-та Посудомоечную машину на 60?
Какие у вас фирмы ? Бош, элеткролюкс, Горния, Индезит, Хот Пойнт Аристон
Голова кругом, какая самая надежная

Я сама в поиске. Пыталась в интернете читать, как подобрать машину, там есть моменты (защита от протечек полная нужна, световой луч, что закончила работу. Загрузка неполная, когда мало посуды, класс А+, смотрите на расход воды и шум)
Почитайте. В магазинах есть еще другие марки, кроме этих. Про них ничего не знаю. Тоже, постою, послушаю.

Аноним 125,
мне главное надежность, а то ремонт дорогой у них

Аноним 125: защита от протечек полная нужна, световой луч, что закончила работу. Загрузка неполная, когда мало посуды, класс А+, смотрите на расход воды и шум)

Когда выбирала, были примерно такие же параметры. В результате (в том числе и после консультация спецов) остановилась на Zigmund&Stain (взяла модель 129,6009 X).

Sahara: Когда выбирала, были примерно такие же параметры. В результате (в том числе и после консультация спецов) остановилась на Zigmund&Stain (взяла модель 129,6009 X).

Давно работает? Довольны?

Аноним 125 ,
Не очень давно работает. 2 года. Но довольна очень.

Смотрите по характеристикам, что для вас важно, по цене. У электролюкс фишка автооткрывания дверцы после мойки, бош если сборка Германия, то ценник намного выше, чем например польская или турецкая. Режим половинной загрузки также есть не у всех моделей. Когда мы выбирали, рассматривала бош, электролюкс, вирпул или хайер. В итоге выбрали бош, у него металл показался мне более крепким чтоли. Да и с заменой деталей если что проще. Есть ещё сименс, немецкая сборка, качество конечно оочень даже, наверно одна из лучших, но цена не вписалась в наши рамки.
Луч на полу и звуковой сигнал не особо нужные функции для меня.

spring66: Есть ещё сименс, немецкая сборка, качество конечно оочень даже, наверно одна из лучших, но цена не вписалась в наши рамки.

Новые модели уже хуже сборка, некоторые детали, которые были из металла, сейчас пластик.

По сути, в одном ценовом сегменте все они одинаковые.

Автор, озвучьте бюджет .

Лилит_Es,
А какакуб бысаы посоветовали?

Дьяволенок ,
До 30-32 тр

У меня фирма zanussi. Пользуюсь ей 7 лет. По критериям не подскажу, у меня маленькая, размер был принципиален.
У бабушки bosh два года, все ок.

Аноним 130: А какакуб бысаы посоветовали?

Главное, не совсем уж дешёвую. А в одном ценовом - какая больше по душе и у кого сборка Европейская.

Лилит_Es,
А какую лучше сборку? Польша или турция?

Аноним 130,
Тогда ищите критерии такие: сборка Германия, Италия, полностью нержавейка, чтоб было 3 лопасти. Но с вашими деньгами.... И обязательно, чтоб она после цикла сама открывалась. Тогда у вас ничего не завоняет и прослужит долго. У меня Электролюкс с такими параметрами.

Дьяволенок: Тогда ищите критерии такие: сборка Германия, Италия, полностью нержавейка, чтоб было 3 лопасти.

Аноним 130: Посудомоечную машину на 60?

Аноним 130: До 30-32 тр

нереально
на 45 см еще можно попытаться найти

Аноним 130 ,
Да без разницы. Запчасти все равно со всего мира - подшипники из Болгарии, мозги из Китая и тд. В Турции немцы лет 40 назад заводы построили, Бош, вроде бы, там собирают сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы