В каком "Спортмастере" выбор лучше?

Добрый день! Собираемся съездить в «Спортмастер», хочу узнать, где больше ассортимент. Потому что заезжали в несколько, везде разный товар, где то больше. Может кто знает, куда стоит ехать наверняка, чтобы повыбирать и купить 100%!!!

Аноним 561: куда стоит ехать наверняка, чтобы повыбирать и купить 100%!!!

надо идти на сайт СпортМастера, там все есть - модели, размеры и главное - наличие в магазинах. Выбираете что-то, а потом сразу едете и точно знаете, что оно там есть.

Татьяна Вакалюк: идти на сайт СпортМастера

а как же потрогать ручками и примерить ?
по мне так -в МЕГЕ огромный ассортимент, всегда туда едем в первую очередь

Duck: по мне так -в МЕГЕ огромный ассортимент

но там, например, всегда проблема с женскими куртками определенных размеров.

Duck: а как же потрогать ручками и примерить ?

конечно, потрогать и примерить, вдруг на картинке хорошо, а по факту вообще не сидит? Но тем не менее последний год - только через сайт. Выбираешь, выписываешь, четко понимаешь, где что, и даже бывает, что садимся и целевым образом объезжаем конкретные магазины.

Аноним 561: хочу узнать, где больше ассортимент.

Некоторые товарные позиции и марки а них раскиданы по магазинам. То есть в одном есть, в другом нет.

Татьяна Вакалюк: надо идти на сайт СпортМастера, там все есть - модели, размеры и главное - наличие в магазинах.

Поддержу. Самый оптимальный вариант. Выбираешь на сайте. Оформляешь заказ и едешь примерять - покупать.

Татьяна Вакалюк ,
Начиталась на сайте, что много негативных отзывов про заказы через сайт. То размер не тот, то рванные, то вообще вместо футболки-джинсы))) А был случай, что в магазине(только в одном!!) были толстовка и штаны, на сайте такого товара не было. Вот и не понимаю, весь ли товар у них в интернет-магазине, или только новинки и ходовые товары)

Аноним 561: про заказы через сайт

я не заказываю через сайт :) я просто фактическое наличие в магазине смотрю. И еду в этот магазин.

Татьяна Вакалюк: я не заказываю через сайт :) я просто фактическое наличие в магазине смотрю. И еду в этот магазин.

Делаю также, очень удобно.
Заказываю через сайт только в том случае, если 100% уверена в размере, модели.

Аноним 237: Заказываю через сайт только в том случае, если 100% уверена в размере, модели.

Выкупать же никто не заставляет, выбираю на сайте, бронирую в конкрет.магазине, получаю на стойке, меряю, что подошло, оплачиваю.

Татьяна Вакалюк ,
спасибо, большое. Возьму на заметку

В парк хаусе. Там всегда есть то, что в других спортмастерах нет

Заказываю через сайт уже год и приезжаю в нужный магазин. Очень удобно. Не разу не было, что не то привезли. Заказывала также по предоплате. Если нет товара в ближайшем удобном магазине, можно оплатить нужный товар и его привезут в течение недели со склада. В случае если вещь не подходит можно вернуть в любой магазин.

yulka03: Заказываю через сайт уже год и приезжаю в нужный магазин.

А не бывает такого, что в магазине вещь есть, а в интернет-магазине нет? а то как то раз было, в магазине ее вижу, захожу на сайт-ее нет. Весь у них ассортимент там?

Аноним 561: А не бывает такого, что в магазине вещь есть, а в интернет-магазине нет?

Я столкнулась с ситуацией, когда сайт показывал, что в магазине нужной вещи нет в наличии, а по факту она там была. Поэтому я не доверяю данным с сайта.

Аноним 287 ,
+

АлёАлёна ,
++ также было. Сайт показывает, что в Екб вообще нет товара в наличии. Захожу в магазин - ба, да вот он Самый большой магазин, думаю, в меге. Раньше на Радищева был самый классный, туда всегда ездила, теперь в Гринвич перенесли, стал меньше в разы

АлёАлёна: Поэтому я не доверяю данным с сайта.

Значит все таки бывают косяки значит надо ехать либо в Мегу, либо в Парк Хаус, как советуют просто с другого города мне ехать, ребёнка с отцом оставлять и нет времени по всем магазинам ездить и искать.

Аноним 157: очень дорого

А как там с выбором, не знаете?

На Восстания, практически выбора нет, можно время не тратить, там скидки на единичные товары, а на остальное такие же цены как везде. И бонусы там не списывают, только начисляются, так что выгоды практически ни какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы