Время тв и азбука техники. Кто нибудь покупал в этих интернет магазинах?

Хотелось бы узнать отзывы. Хочу заказать там телевизор. Техника хорошего качества? Не подделка?

Никто не знает??

тоже интересно

Время ТВ пробовала покупать. нашла у них посудомойку чуть дешевле чем везде. заказала - в день привоза пишут ваш заказ отменен.
Звоню узнать почему - ваша посудомойка - бракованная , говорят. А вот с сегодняшнего дня у них буквально новый завоз не бракованных таких же - но дороже.
Заказ отменила , в каком то поисковике отзыв оставила по ним - звонили- предлагали убрать его за 500 руб ))

Аноним 14 ,
Приобретала телевизор в Азбуке техники осенью 2019. Выбрала этот магазин из-за низкой цены, и очень сильно пожалела, тк экономия вышла мне боком : телевизор привезли не новый, а подержанный.
Сначала мне показалось подозрительным, что пульт был не в упаковке, курьер обманул меня, ответив, что пульт распаковывают перед продажей, чтобы проверить. Затем он предложил мне вставить батарейки в пульт, открыв отсек, обнаружила, что батарейки уже внутри пульта. Также на пульте видны были следы эксплуатации-потертости. Внешних повреждений на телевизоре не было.
Еще обратила внимание, что шнур питания был не в фирменной упаковке, а перемотан скотчем.
Надо было сразу отказаться от покупки, но у меня решительности не хватило. Возможно, они продают витринные образцы либо товар, бывший в употреблении, но сданный обратно в магазин.
После этого уже прочитала отзывы в интернете, что Азбука техники торгует подержанной аппаратурой, но возвращать не стала. Больше в это магазин-ни ногой! Скупой платит дважды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы