А Вы берете платья на прокат?

Девочки, берете платья на прокат?
Предположим, выпускной, фотосессия, или там на свадьбу приглашены, и нужен определенный дресс код
Или все же покупаете и идете в своем?

Брала один раз. Залог не оставляла, сразу за оплату. А потом не смогла дозвониться чтобы платье отдать. И в соц сетях писала и звонила никак. Платье до сих пор место занимает в шкафу.

Аноним 668,
Ах, Вы ковааарнаааяя

Мне вот интересен этот вопрос, у дочки много платьев, разных нарядных, типа стильняшки ,пышные и тд. Вот хотела бы сдавать в прокат, но мне кажется такой треш. А если испортят? Порвут? Испачкают? Как договариваться? Мне кажется этот прокат это геморрой еще тот

ВсёМогутКоролевы ,
Что вы я наоборот искала ее, всеми правдами. Приезжала туда в шоу рум, а там пусто никого нет. Охранник сказал что они переехали неизвестно куда. А дозвонится я не смогла.

Аноним 404: . А если испортят?

Обязательно. Затяжки, пятна, дырки -все ваше будет

Аноним 404 ,
Вероятность есть такая, но я не думаю что это 100% так
В договоре проката всегда есть пункт о возмещении хим чистки или повреждения
я думаю лучше в прокат пару раз отдать чем вещь будет лежать годами и морально устаревать в кладовке

Аноним 668 ,
Наверное, платье для них было не очень дорогое они его и не вспомнили

ВсёМогутКоролевы,
А что это за договор?? Как его заключать? Я вот простой обыватель,не фирма.

Я не беру. И никогда не брала.
Люблю простые и лаконичные вещи, но чтобы были только мои :)

Я не смогу одеть чужое.
Никогда не брала и не собираюсь.
Хорошая химчистка стоит дорого , для проката невыгодно химчистить.

Аноним 404 ,
Я бы погуглила. И я вот не знаю имеет ли юридическую силу между физ лицами какие то расписки

Детский костюм на утренник брала. И ещё буду при надобности. Себе пока нет, но если приспичит - возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы