А вам Детский Мир начислил бонусы ко дню рождения ребенка?

вторая карта и ничего нет. Вроде подарок от ДМ, как то стремно требовать, но что за такое?

АнонимкА,
Раньше не было такого, да? В интернете нашла что с 20.02.2020 действуют.
Спрошу у подруги, начислились ли, у дочки сегодня др

У меня начислились , за 7 дней, пришла смс. Может у вас дата в анкете неправильно указана

Exception201:
У меня начислились , за 7 дней, пришла смс. Может у вас дата в анкете неправильно указана

а как ее не так можно указать? за пару недель одну и другую внесли, ничего нет ни там и тут.

В том году вроде не приходили бонусы на карту.

АнонимкА: как ее не так можно указать? за пару недель одну и другую внесли, ничего нет ни там и тут.

Может, поздно указали? Написано не позднее, чем за 7 дней до др. И ребенок должен быть не старше 12 лет.

Спросите лучше у дм, если обещали начислить, почему бы нет

АнонимкА ,
Надо за 7 дней не считая дня, когда делаете. 5 детей можно сделать

У меня на старшего начисляют, с на младшего нет, лет пять так уже

Nata Sha: У меня на старшего начисляют, с на младшего нет, лет пять так уже

Странно почему так.
Ребёнку 4г ниразу в жизни не начисляли бонусы к дню рождения. Сколько начисляет?

Аноним 612: Ребёнку 4г ниразу в жизни не начисляли бонусы к дню рождения. Вы анкету заполняли с данными ребёнка?

Мне 500 бонусов начислили. Тут потратила на подарок.

Django: Вы анкету заполняли с данными ребёнка?

Ну конечно, после рождения сразу.

Аноним 612: Сколько начисляет?

500 балов начисляют.
Моему начисляли за неделю вроде до др.

Конечно .... их карту надо активировать ..

Пришли 8.03 за неделю.
Еще подумала,ну как всегда пропадут
Собралась вчера в гранат,ребенок напросился со мной.
В итоге удачно их все потратили)).

Если это 500 баллов, то похоже нам начисляли. Сейчас посмотрела баланс по карте 27 начислено, 28 списано. ДР ребенка 20 декабря. Никаких уведомлений не приходило. Спасибо ДМ за "подарок"

lana28:
Если это 500 баллов, то похоже нам начисляли. Сейчас посмотрела баланс по карте 27 начислено, 28 списано. ДР ребенка 20 декабря. Никаких уведомлений не приходило. Спасибо ДМ за "подарок"

у вас движение обычных бонусов за покупки.
а мы про бонусы ко ДР, акция с 20.02

теперь я слон: Конечно .... их карту надо активировать .. с днем рождения! Все активированно, не пойму почему... на 2х картах ничего нет...

АнонимкА ,
Спасибо ) может на горячую линию позвонить и их озадачить?

Начисляли за неделю до ДР 500 бонусов. Покупала дорогой подарок, пришлись очень кстати!

АнонимкА: у вас движение обычных бонусов за покупки.
а мы про бонусы ко ДР, акция с 20.02

Я в ДМ очень мало совершаю покупок, таких бонусов мне просто не за что начислять. Может конечно была какая то акция и я ее не заметила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы