Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить и матрац и какой?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить и матрац и какой?

Аноним 843,
Конкорд у нас. Выбирайте. Я не могу советовать, не зная, какие характеристики вам важнее

Бутерброда,
Да обычный нужен, для двухспальной и для детей

Аноним 843,
Обычный то какой? Пружинный, латекс, с койрой?
Цена то сильно разная будут

мы купили в Икее, уж не помню как называется. пружинный и жесткий (причем не совсем деревянный, а как мне надо жесткий :) )
гарантия до фига лет, но при этом бюджетный. Пользуемся 9 или 10 лет, как новенький.

спасибо девочке с форума, присоветовала :)

Состав примерно одинаковый. Поэтому можно выбирать местных производителей. Мы взяли Негу себе и ребёнку. В Полтиннике очень хороший консультант.

В Икее все таки гарантия на матрасы 25 лет, выбрала их.
Вряд ли местные производители у вас даже через год претензии по качеству примут. И выбор есть на любой кошелёк и любые пожелания - от бюджетных до двух уровней независимых пружин

Аноним 843 ,
У нас матрас Аскона. В магазинах его цена 45 тыс, мы взяли за 15 тыс в сток центре Аскона в Докере. Там иногда бывают матрасы в отличном состоянии, которые не подошли по размеру. Наш например на пол сантиметра ниже.
Там есть и кровати и другая мебель Аскона. Все, что в хорошем состоянии, очень быстро разбирают, т к таких фирменных сток центров по России штук 6 или 8.

Аноним 698: мы купили в Икее, уж не помню как называется. пружинный и жесткий

Если не затруднит ,посмотрите какой.Прям интересно стало,что это за супер матрас ,с таким сроком жизни.
Мне через пару тройку месяцев ой как актуально будет.

Дусёчек: сегодня в 03:02
На КОРе купили 2 года назад

Тоже там брали примерно 2года назад,дорогой правда))),высокий, очень довольны

Аноним 698: гарантия до фига лет

Граната: гарантия на матрасы 25 лет

вот-вот, у меня была в голове такая цифра, но я за давностью покупки усомнилась :)

анониммм: Если не затруднит ,посмотрите какой.Прям интересно стало,что это за супер матрас ,

вечером посмотрю уголок :)

Икеа. 180*200 см 10 тысяч рублей
На "Х" как то

Nebo_more_oblaka: У нас матрас Аскона

через 5 лет все пружины сбились в кучу в середину. На звонок нам ответили, что гарантия 18 месяцев

В Икеа тоже вроде бы Аскона делает матрасы, которые не очень дорогие. Купила Ховог с купоном-25% в ноябре, стоил по полной цене 9999₽. Хороший матрас, спится нормально. Гарантия 25 лет, в группе икеа у девушки через 10 лет провал в матрасе образовался - поменяли без проблем.

Покупали этот ховог и детский в икее и сдали обратно на следующий день((( в общем для меня это не матрасы(((.

В Икее покупали классный такой он толщиной сантиметров 30 был, высоко, отлично! 12 лет на нём спали, пружины стали проваливаться, чёт про 25 летнюю гарантию не помнили, так выбросили. Купили сейчас на матрас ру по фильтрам подобрали, бюджетный и потоньше. Неплохой, но были бы деньги я б опять такой толстый взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы