Куда отвезти бабушку за домашней одеждой для бабушек?

В общем, есть бабушка, которая хочет САМА поехать и купить себе кое-какие вещи, типа ночной рубашки (обычная, длинная такая, ХБ), тапочки-чуни хочет и кое-что по мелочи. Условие - передвигается на инвалидной коляске. Т.е. без спуска в подвалы и на высокие крылечки без пандусов. Я сама в таких подобных магазинах не бываю, вижу конечно всякие типа белорусский трикатаж, но они с крылечками и без пандусов, и далеко. Как думаете, найдем мы искомое в Мегаполисе или в Глобусе (ехать одинаково примерно, со ВТЧМ. дальше - не хотелось бы)? Фамилия есть и там и там вроде. Там такое есть? Ну и в общем, кто что знает? Где точно есть?
Интернет-магазин не вариант, нужен именно Променад...шоппинг короче)))
Рынок тоже не вариант (там рядом переехавший ботанический, но бабусю на коляске на рынок не потащу).

Тогда уж что-то типа экономмаркетов.

kvitek,
Не, там вроде как нет лифта. Хотя я не была там несколько лет...

kvitek ,
В дирижабле есть лифт. Указатель повесили

Вроде в высоцком эконом маркет есть, там пандусы должны быть, лифт точно есть и дверь крутилка.
Зы счас насоветую, как бы потом краснеть не пришлось.

В глобусе есть fors. Там такое все китайское...ночнушки и халаты там есть.

Магазин Квартал, одежда и бельё есть, на К. Маркса. Может быть ближе к вашему району.

У вас прямо на Вторчике есть магазин типа Семья. Правда он в подвале. Но там точно есть то, что вы описали. Ну и рыночек ваш на Мясике.
Дождитесь, когда подсохнет и все

Meduza™: Может в Ашан в Мегу

шибко далеко, бабуля старенькая, быстро устанет, боюсь.
Ну если в дирижабле есть лифт, то наверное туда...

Meduza™: Может в Ашан в Мегу?

+++ хоть в большом магазине побывает, ей же развеяться еще. В Икею свозите. Поесть можно и т.д

Маковая Кэт ,
Есть магазин Хороший. Там относительно недорого и для бабулек есть

А вообще Таганчик - первое что пришло на ум. Там же телеги свои оптовики таскают - везде пандусы должны быть. Правда может так случиться, что они только на опт согласны.

Соломинка (Darja): первое что пришло на ум

это магазины ОРТО
там и ночные сорочки, и халаты, и белье
в основном отечественные
но ближайший от ВТЧМ на Чкалова, а там второй этаж
На Свердлова еще есть, но это уже далеко

Да лучше реально чем МЕГА не придумать, особенно для колясочников. Трикотаж в Ашане, тапки в икеа. Лучше ехать не в выходные, народу не много. Да и бабуля развлечется. Мегаполис это ад, не удобный, узкий лифт. А в Глобусе тоже много уровней и этажей. По расстоянию от ВТЧМ МЕГА на 10 минут дальше, чем Глобус, максимум.

SHaМам: но ближайший от ВТЧМ на Чкалова, а там второй этаж

Незакатить коляску

Я лично спрашивала у охранника в дирижабле в этот понедельник. Он сказал, что не лифта, не эскалатора нет.
Ночнушки вроде есть в мегамартах.
А так я тоже за Квартал на к. Маркса. Большой выбор, труселя бабушачьи точно есть. Правда про тапки сомневаюсь

Тоже за Мегу, удобно, просторно, бабушка развлечется и все купите

Эконом маркет правда посмотрите. Не знаю где в вашем районе. В Антее вот точно лифт есть, в пассаже тоже открылся магазин такой, лифты там есть, там удобно должно быть с бабушкой, если туда доберетесь.

Gelioss,
Магазин Квартал, одежда и бельё есть, на К. Маркса. Может быть ближе к вашему району.

++++++
Я своей бабушке там покупала

Сегодня зашла в магазинчик Кыштымский трикотаж ) как старом добром ЦУМе побывала ) трикотаж приятный ,цветочки как раз как бабушки любят , наш на ВИЗе небольшой совсем ,но ступенек вроде нет ,посмотрите может и у вас недалеко филиал есть

Маковая Кэт: Фамилия есть и там и там вроде. Там такое есть?

Ночнушки точно бывают! Тоже бабушке там покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы