На каком сайте/приложение можно смотреть самый дешёвый товар в магазине?

Подскажите пожалуйста, вопрос в теме. Например хочу купить таблетки для посудомоечных машин, или порошок для стиральных машин. Где можно по названию искать и смотреть более дешёвые цены?
Спасибо!

Едадилом пользуюсь

Акции всех магазинов-птичка нарисована

Яндекс маркет, выбирайте свой город на вкладке

Яндекс маркет, Едадил.

Есть специальный плагин для Хрома: установили, а он автоматом будет вверху окошко выдавать, если товар дешевле найдёт.

Скидка онлайн

Limoncello: Едадилом пользуюсь

Показывает не все. Не знаю почему.
Вот недавно - помню что видела в Монетке Рафаэло малину по акции. Забиваю в Едадил ничего не показывает. В магазине купила. Также и с кофе. Нескафе с ложкой в магазине по акции стоит 199 вместо 399. В приложении нет.

pampuhka: Скидка онлайн

Нет поиска по товару. Надо просматривать все каталоги.

СамаяУмная: Нет поиска по товару. Надо просматривать все каталоги.

Есть там поиск по товару.

donj: Есть там поиск по товару.

если кинете скрин, буду очень благодарна)
я вижу только по категориям товаров. не нашла, где можно ввести именно название товара(

СамаяУмная ,
Фото прилагаю. У меня на компе только. Если вы про телефон, то не знаю. По логике тоже должен быть.

там поиск по магазинам и категориям. нельзя ввести просто название товара. например, круггетсы. он напишет "магазины не найдены, категории не найдены". я тоже с компьютера.
в едадил можно написать "круггетсы" и он выдаст акции. но часто не все. в магазине есть акция, в приложении не показывает. почему так, не знаю.

СамаяУмная: Нет поиска по товару. Надо просматривать все каталоги.

Есть поиск по товару , всегда просматриваю , конкретно, что нужно

СоСвоимМнением: Есть специальный плагин для Хрома: установили,

Что за плагин? Как найти и где? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы