Где купить молодёжную куртку

Для девочки 11 лет по моднее)) раньше все в спорт мастер брали, был спортивный стиль. Сейчас резко поменялось на "девочку-девочку")) и я растерялась. Весеннюю куртку где купить, подскажите пожалуйста.

НМ, манго, ньюйоркеры и прочие.
Пройдите по гринвичу)

Бершка, Пул энд Бир (Мега, Гринвич)

Яблоко: НМ, манго, ньюйоркеры и прочие.
Пройдите по гринвичу)

HOUSE там же)

Ну или в Экономаркет, там копии модных шмоток всегда есть)

В Золла купили дочери.

покажите хоть какая она, молодежная?

В Befree

Аноним 624: Сейчас резко поменялось на "девочку-девочку")) и я растерялась.

А дочь сама не говорит, где хочет купить? Обычно они чётко знают места.

Кстати, у шопоголиков обзор последний как раз про куртки;)
www.u-mama.ru/news/shopogoliki/25430-shopogoliki-s-rozovoy-akuloy-pereschitali-kurtki-svetootrajayushchie-i-prosto-deshevye.html

смотря какой рост у девочки. Если 152 примерно, то можно и во взрослых смотреть Кропп, Хаус, Резерв, ПулэндБер, Модис, Глория, Бершка, бифри, манго, Синсей, Страдивариус.
На подростков можно посмотреть Киаби и HM.
На любой вкус и кошелек.
Если девочка ростом ниже 152см, то по детским магазинам ходить смотреть. Глория киаби, h
m, Детский мир, гулливер.

Так вот и я не знаю где молодежные брать.Бабушкинские я ж не буду покупать.По современнее.Я не в теме.Она пока не знает где,но какую именно примерно представляет.Я сама не в теме модных трендов,а дочь хочет.Подсказать я ей не могу.Она только только начала в это во все вникать. За марками не гонится,лишь бы по внешнему виду нравилось.
Вот и спрашиваю.Будем ходить смотреть,конечно.Ради этого и тема.При чем тут сайты...))

Спасибо тем кто по существу ответил.

Аноним 391: Чем молодежная подростковая отличается от немолодежной подростковой))

Это вы сами щаз придумали?Где я такое написала?НЕ бывает немолодежной подростковой Это ж одно и тоже молодеж и подростки одно все.

Зара ещё

Аноним 624: За марками не гонится,лишь бы по внешнему виду нравилось.

Если подороже, то акулу можно посмотреть. Более гуманный ценник если - Глория джинс, H&M, o'stin, про house вот писали в обзоре. В мегу можно, если удобно, там все эти магазины есть. Или Гринвич, там тоже большинство магазинов названных в наличии. Конечно, надо глазами смотреть, мерять, выбирать, какие интернет-магазины (когда выберет понравившуюсь, можно глянуть на wb нет ли у них такой же куртки и не дешевле ли она, если дешевле, то уже нужный размер и цвет заказать и все, я так всегда делаю).

Автор, вам тут много масмаркета накидали и у всех есть интернет магазины, заходит5 и смотрите, а дочь выбирает

В Золе купили)

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы