Где купить платье на выпускной

Без излишеств. Не дороже 5.

Мне кажется рано вы собрались покупать. В свете текущих событий к лету вирус возможно и до нас доберется , и все мероприятия запретят

На выпускной в 11 класс? Ягодки посмотрите. Напишите в личку, шоу-рум подскажу.какой фасон интересует?

Недавно зимние распродажи были, куча платьев/комбезов и пр вечерней и коктельной тематики за копейки продавали.

Тоже послушаю, из 11 кл.

Посмотрите ASOS

Аноним 727 ,
Прошляпили.

В манго сейчас межсезонная распродажа, вот только что пришло сообщение. Посмотрите там, тем более коллекции уже весенние.

Авито,многие продают 1 раз одевалось.
Я вообще в свое время 2 платья дочери брала не на авито правда, одно было в пол, другое выше колена .Моя мне сразу заявила,что в пол не оденет,а я надеялась.В итоге пошла в коротеньком.Потом оба продавали на авито ,а в длинном просто пофоткала ее.
Видела даже тут на у маме мелькали платья в рубрике объявлений.

Лена_Мама Ди ,
А мне можете написать? Спасибо

На Вайлдберриз

А кроме ягод?)

Лав репаблик)

Анонимка, да, лав репаблик знаем, но для выпускного чет не было вроде подходящего)

Однозначно вайлдберис! Берите сразу несколько моделей и мерьте сколько душе угодно, купите то что подойдет

Нот ка ,
А чего вы против сайта?)) там выбор то хороший, и марки все

JanBi, слышала, что там качество упало, вещи ,как ношенные..

Нот ка ,
Нее, нормально все, я там много лет заказываю, пока все тьфу тьфу, особенно в плане одежды, но зато там кстати лав репаблик можно по хорошей скидке взять

JanBi: А чего вы против сайта?))

С размерами беда, большемерят, маломерят и пр этом процент выкупа снимают.

Аноним 254 ,
Ну иногда бывает, тут главное на отзывы особо не обращать внимание, дамы уж очень часто пишут что маломерка... А по факту себе льстят

JanBi: очень часто пишут что маломерка... А по факту себе льстят

В смысле? Я заказывала кофту одна модель 46 р была очень огромная, другая модель 46 этой же марки очень маленькая.. Может конечно на фабрике этикетки путают. Теперь уже боюсь заказывать.

Аноним 254 ,
Неповезло, я честно фанат сайта, скидка максимальная, пока с сильными косяками не сталкивалась. Но а так думаю если автор будет известные бренды брать, то проблем не будет, тот же манго, лав репаблик

JanBi: Неповезло

Часто заказываю на этом сайте, впервые такое.

Вот куча вечерних платьев там, на любой вкус и цвет

Ёжик в тумане: Мне кажется рано вы собрались покупать.

Шутите чтоли)
Я дочери в сад на выпускной осенью еще платье купила. Себе вот не купила еще на ее выпускной... Озон, ягоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы