Wildberries

Рыбёнок: Я не в Вайбер, в Вотсапп пишу по этому номеру +7 926 537-31-37. Отвечают

Я вчера им на этот номер написала, до сих пор даже не прочитали... Обычно в течение часа - двух ответ приходил

ЛуннaЯ: Некоторые, видимо, считают, что в карантин только гречкой закупаться не запрещено)

Ага, еще вещи ломаются, что то детям мало становится, да дни рождения в конце концов!

ЛуннaЯ ,
Где-то через полдня отвечают

Кто-то сегодня ходил на псв, смог наличкой оплатить «старые» заказы?

ЕмК@лбасу ,
Безналом оплатила заказ на пвз

Рыбёнок: Где-то через полдня отвечают

да, вот и мне ответили наконец как раз: "Примерка невозможна. Отказаться можно при получении в пункте выдачи или вернуть после покупки те товары, которые подлежат возврату после покупки".
Сейчас хотела зайти, выкупить хоть что-то, так люди стоят на улице около входа в пункт самовывоза, внутрь пускают по одному!
Написано на двери, что мерить ничего нельзя, вроде быстро всё должно быть в таком случае, но я простояла минут 10, тк зашла женщина у которой много заказов и она их все открывала и рассматривала, может и мерила. У меня ребенок весь изнылся и мы ушли (перед нами еще 4 покупателя было).

Irisha1979 ,
Не взяли наличку ?

У меня был только безнал

Я вчера ходила. Обувь малышу примерить разрешили. Заказала 22, 23, а привезли 23, 24. Естественно велико. Пришлось снова заказывать. Успела заказать с оплатой в ПВЗ. Не знаю привезут ли.

Оплата только безналичным расчетом! Только что из ВБ. Наличку не принимают! Объявление висит на дверях и на стойке оплаты.

У меня оплата при получении доступна. Примерять в пункте выдачи сегодня разрешили.

ЛуннaЯ: Сейчас хотела зайти, выкупить хоть что-то, так люди стоят на улице около входа в пункт самовывоза, внутрь пускают по одному!

Так правильно сделали, молодцы! Так надо в каждом небольшом магазине и, главное, аптеках, делать. В чем проблема на улице постоять, подышать? На улице +10 градусов, солнышко светит, не декабрь поди и -30. Что бы ни сделали, все находятся те, кого не устраивает.

Сделала покупку безналам, как обычно ввела номер карты, не приходит код для, чтобы подтвердить оплату (сбербанк карта). И ещё ценник в течение дня меняется..

Сегодня была в ПВЗ в заказе была обувь, мерить не разрешили. Расчет только безналом.

Подскажите как вывести деньги с вайлдберис? Ввожу сумму, выдает ошибку. Блин как неудобно, когда возврат на л/с, а не на карту...

Бесячки, вчера выкупила заказ, примерить полминуты, а сегодня придется тащится на возврат на ПЗВ.

Девочки, а наличку за уже пришедшие заказы вообще чтоли на пвз не берут? А если у меня нет карты?

Летняя_Я ,
Нет, не берут. Расчет наличными временно не используется.

Летняя_Я,
Вроде не берут совсем, и чеки не выдают. Бредятина как она есть.
Скоро оплаченные товары не выдавать, а выкидывать за двери покупателям начнут Больших неадекватов в этой ситуации я ещё не видела

Аноним 440 ,
Вы самоизолировались? Вот и отлично, сидите тихонько и помалкивайте, раз по теме нечего ответить

кубическаямать: Купальники не подлежат возврату.

Аноним 452: Купальники возврату подлежат?
Не белье или так же? Редко их покупаю...

Возвращала купальники. Отзывы на купальники читайте, там все понятно про возвраты.

Аноним 440,
В тайгу едьте.

Летняя_Я ,
Вчера платили налом. Пускали поодному, мерить нельзя. Покупки не удачные получились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы