Wildberries

Mirisha: Схожу заберу то что заказали и удалю )

А пароль если сменить на аккаунте?

Гербера: А пароль если сменить на аккаунте?

Может я что-то намудрила , но у меня вообще пароля там нет: можно либо поставить галочку входить без пароля, либо каждый раз смс-коды присылают на вход

Аноним 955: Но хотя сам факт,что кто-то заходит, уже отвратительно

Вот такие уведомления приходят:

Mirisha,

А с компа зайти попробовать и сменить пароль?

Mirisha: Вот такие уведомления приходят:

А вы не пробовали зайти через браузер и завершить все сеансы?

Анонимка: А с компа зайти попробовать и сменить пароль?

Аноним 955: А вы не пробовали зайти через браузер и завершить все сеансы?

У меня доступ к компу будет только завтра 😊

Mirisha: либо каждый раз смс-коды присылают на вход

Точно же. Сейчас по смс вход.
Тогда получается, что у кого-то есть доступ к Вашим смс-кам? Вот тут уже нужно смартфон на вирусы проверить

Mirisha: У меня доступ к компу будет только завтра

Можно зайти через браузер на телефоне, поставить галочку, что версия для ПК

Моё сообщение было про домашние брюки, которые невозвратные. Как-то я удалила. Короче, в приложении на телефоне есть возврат, а сейчас с компа зашла и только примерка. Так что будьте внимательны. При чём дом.шаны другой фирмы без проблем сдавала, а тут такая подстава . Вопрос продавцу оставила, конечно, как так получается, но толку-то

Аноним 955: про домашние брюки

А где смотреть возвратный товар или нет? Нигде не вижу.

Аноним 973: А где смотреть возвратный товар или нет? Нигде не вижу.

Надо выбрать размер и ниже после продавца, рядом с датой появятся Условия, нажать и будет написано.
А мне продавец ответил, что в мобильной версии вайлдберис дорабатывается пункт условия и поэтому неправильно отображается

Аноним 955: А мне продавец ответил, что в мобильной версии вайлдберис дорабатывается пункт условия и поэтому неправильно отображается

Чудесненько(((
Тобишь их вина а ты выкупай товар ((
Разные размеры заказала, очень интересно как сейчас быть..

Аноним 955,

Ой, спасибо добрый человек)))
Сейчас пересмотрела товар, есть примерка)))
Куда без юмамы....

Аноним 955: только отзывы посмотрела и условия. Ну вот урок мне

Тоесть примерки не было вообще?
Как-то странно вещи покупать без примерки особенно обувь..

кто нибудь знает как деньги с карты ВБ вывести? С дуру че то повелась , оплатила этой картой. Возврат тоже на нее сделали. А как сейчас выводить? Просит авторизацию по госуслугам . Что-то я не хочу еще и ВБ туда доступ давать

Аноним 222: деньги с карты ВБ вывести?

Это кошелёк имеете в виду? Или у них карта ещё есть? Если кошелёк, то недавно выводила через сайт, не подтверждала ничего

Аноним 955: Это кошелёк имеете в виду? Или у них карта ещё есть

Они теперь как озон сделали свою карту, и при оплате с этой карты скидка 3%
Но с выводом денег с нее- затык.

Поставила уже их приложение Баланс пей. Тоже фигня

Аноним 222: С дуру че то повелась , оплатила этой картой. Возврат тоже на нее сделали. А как сейчас выводить?

Я не вывожу, зачем, оставляю на следующие покупки.

Chайkа: не вывожу, зачем, оставляю на следующие покупки

Ну я не так часто покупаю. И держать там 5тыс просто так мне жалко

Ну маркетплейсы редко делают то, что будет полезно клиентам. Дурачки они что ли. Вот и ягоды сделали свой кошелек.

Девочки, подскажите. У меня нет приложения банка привязанного к номеру ВБ. Банк привязан к другому номеру. Мне теперь никак не пополнить счет ВБ банка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы