Wildberries

Аноним 857: при привязке карты я должна написать им трехзначный код?? Вроде как никому он не сообщается, , чего-то не понимаю?

А как Вы оплачивать картой собрались?
Чтоб сделать любой платеж по карте, трёхзначный код необходимо будет ввести на любом сайте

Аноним 857, да, это нормально, везде так при оплате. Привяжите лучше к вб сразу виртуальную карту

Подскажите, пожалуйста. Что написать карточке возврата товара. Я купила невозвратный товар (корсет) унесла его домой, он мне не подходит совсем, маленький, но брака нет. В заявке я вижу только возврат по браку.

Аноним 971: написать карточке возврата товара

Ничего не написать. Такие товары нужно примерять в ПВЗ. Унесли домой - всё, товар ваш. И об этом говорит знак перечеркнутой стрелки на товаре в доставках.

Аноним 153: Такие товары нужно примерять в ПВЗ.

Всё верно. Я только в ПВЗ смотрю под камерами, примеряю по-другому никак сейчас.

Аноним 153,
Аноним 973,

Девочки, возврат невозвратного товара мне одобрили. Я написала, что не подошёл размер.

Аноним 971: возврат невозвратного товара мне одобрили

Вас повезло, попался лояльный продавец. Но не факт, что так получится в следующий раз)

Может было уже тут, не знаю. Почему исключают из рейтинга плохие отзывы? Я их за все время писала, ну штук пять. Три исключены. Причем писала, что снуд растягивается после месяца носки, вроде бы все по делу. Понятно, что при таком раскладе, там одни положительные отзывы и эту каку покупают дальше с энтузиазмом

Аноним 971: Девочки, возврат невозвратного товара мне одобрили

Отлично!

Аноним 811: Почему исключают из рейтинга плохие отзывы?

Свои отзывы я тоже не вижу.

О, про плохие отзывы: очень повеселил ответ представителя продавца на отзыв о натяжной простыне:
"Для таких как ты..."

Chайkа: "Для таких как ты..."

Удивительная клиентоориентированность) Но ваш отзыв хотя бы из рейтинга не исключили.
Я если честно, не хочу чтобы эту гадость продавали дальше, людей обманывали. Это не честно)
Ну и как верить маркетплейсу, если отзывы очевидно не объективные

Аноним 811: Но ваш отзыв хотя бы из рейтинга не исключили.

Отзыв не мой, наткнулась при выборе простыни, заказывать у этого продавца не стала.
Я сама очень редко пишу отзывы, некогда и лень. Если совсем плохой товар - пишу, но не отслеживаю судьбу своих отзывов. Даже не знаю, где это смотреть.

Chайkа: Я сама очень редко пишу отзывы, некогда и лень. Если совсем плохой товар - пишу, но не отслеживаю судьбу своих отзывов. Даже не знаю, где это смотреть.

Да я сама тут разом кучу отзывов наставила. Нашла где это делают от безделья. А потом зашла еще раз посмотреть и обнаружила интересную тенденцию

АННОНИМ: тюль из льна (ну вернее она как имитация позиционируется

покажите хоть как выглядит

АННОНИМ: Девочки хочу тюль из льна (ну вернее она как имитация позиционируется).Накидала себе в избранное,Но никак не могу решиться заказать.Решила спросит,ь может кто то брал и прям очень понравилась.Поделитесь плиз.
Запрос такой 295-высоте на 3 или 4 м(ширина) с утяжителем.Где то отзывы читаю не вытягивает на 295.Если не найду тогда буду уже на заказ шить.Спасибо если кто то поделится

Дак может хоть артикулом бы поделились, нет?

А мне валберис сделал платный возврат, не хочу ничего заказывать. Ну, нашла бы конечно чего заказать но не за 100 р возврат

Аноним 670,
Стала что-то на озоне заказывать, но вб мне больше нравится

АННОНИМ,

Хм.. так что особенного, ну, на первый взгляд. Это ж «дождик". Я тоже как-то так выходит, поклонница такой ткани, у меня шторы из магазина, такая ткань всегда продавалась и продаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы