Wildberries

Аноним88: ВБ бы хоть условия где-то расписали, когда доставка платной вдруг становится
дочь сказала если%% выкупа меньше 50%

Мечта: Осталась и без майки и без денег. У кого-то было такое? Можно что-то сделать? Как мне доказать, что я майку не забрала?
сходит6е на ВБ.
у них 1 там камеры везде.

Бывают ошибаются продавцы - придете - если порядочные то все сразу же отдадут.
ну и наверно можно как то порешать будет

уа-уа: Девочки, попробуйте, плиз, перейти по ссылке и бросить это кресло в корзину себе. Нажмите кнопку "купить" , сколько для ВАС доставка будет?

беспоатно.

Вот что не нраивтся- с тприложения видно что жостава бесплатнаяч, с компа нет

уа-уа: кресло мое стоит не 3000, а 3444р.
Но!
Доставка для меня все равно именно 864 р.

У меня доставка бесплатно, но цена 3524.

У мужа на вб, а с яндексом - не авторизованный одна цена, при авторизации - сильно дороже. При том, что выкуп и у мужа, и у меня под 100℅, то есть не от процента выкупа зависит. У меня под авторизацией цена как у мужа без.

Аноним 49:

Вот странно же это все, не находите?
Я пока ни свой низкий % выкупа грешу.

Chайkа: Сходите обязательно

Майка действительно лежала в ПВЗ.

Мечта: Майка действительно лежала в ПВЗ.

Ура!!! И деньги вам вернули?

Chайkа: И деньги вам вернули?

Майка бельевая, после покупки невозвратная, простой возврат оформить не получилось. Приемщица сказала оформить возврат по браку, но указать формулировку: "Брака нет. Товар не покидал пункт выдачи". Уверяет, что в этом случае одобрят возврат. Я ещё приписала, что покупка была проведена ошибочно. Вот, жду одобрения, майку оставили пока в пункте выдачи.

Аноним 729: у меня изменилась цена заказанного уже товара в большую сторону. Доставка бесплатная. Заказала товар по одной цене, сейчас смотрю- сумма другая уже к оплате за товары, которые еще в пути. Что за хрень???

Ответ: А не может быть такого, что у разных размеров разная цена? Некоторые продавцы такое практикуют. Вы ориентировались на общую цену, а когда выбрали свой размер, цена изменилась, а вы не заметили. У меня было такое, правда, я вовремя заметила, что цена другая, а в комментариях этого товара видела возмущение, что цена изменилась. На Озоне такое тоже есть, кстати

Процент выкупа 52, доставка бесплатно (кроме продуктов), аккаунту более 10 лет
Но с сегодняшнего дня цены на все товарные позиции выше процентов на 15-20
Из последних странностей:

1. Продавец вернул деньги по браку (там реально брак, но до последнего на возврат не надеялась, потому что можно подумать, что сама сломала) за бутылку для воды, купленную 6 мес назад, но вскрытую только сейчас, товар обратно не стал забирать
  2. Продавец вернул деньги за флешку (после возврата товара по браку). Возвращала товар без упаковки, потому что выкинула ее сразу после получения товара
  3. Купила крючки для кухни за 198, написала отзыв за 150 руб. Продавец через неделю зачислил 150 на мой счёт Вайлдберриз. Возможность написания отзывов по аналогии с озон на некоторые позиции появилась, если видели

Выше история про майку была. Тоже сталкивалась, но при покупке наколенников для катания на роликах. Тоже товар в итоге лежал в ПВЗ, сотрудник ПВЗ его затем оформлял как возврат из дома. Не знаю, что это значит, но побегать за сотрудником пришлось (хотя косяк их был явно), написала претензию. Поняла, что лучше прямо в ПВЗ самой оплачивать товар через приложение, чтобы таких ситуаций не было

Подскажите сейчас возврат по другому отображается? Раньше такого не было, сразу отказной товар был в покупках с пометкой возврат

Всем добрый день!
Может кто то знает по платному возврату, его в любом случае будут брать или нет?
Купальник хочу заказать и не понимаю, в любом случае же отказываться от него на ПВЗ надо, после примерки, домой носить нельзя.

mama:

Вот покупала купальник.
Он считается невозвратным товаром. Вернуть можно только через ЛК по браку.
Т. Е. Заказываете несколько шт, не отходя от выдачи проверяете на брак, соответствие размеру и комплектности, идете в примерочную и там выбираете.
Один взяли, остальные вернули. Если у вас доставка и возврат на склад без платно, то лишнего не спишут.

Аноним 691: Вот покупала купальник.
Он считается невозвратным товаром. Вернуть можно только через ЛК по браку.
Т. Е. Заказываете несколько шт, не отходя от выдачи проверяете на брак, соответствие размеру и комплектности, идете в примерочную и там выбираете.
Один взяли, остальные вернули. Если у вас доставка и возврат на склад без платно, то лишнего не спишут.

То есть у меня будет платный в любом случае что не подошедший по размеру, что просто отказ без примерки? Если указана стоимость доставки при оформлении.
Не совсем понятно почему тогда в корзине указан бесплатный отказ...

mama:

У вас написано, что бесплатный отказ при получении. После примерки просто отдадите, что не подходит. Оплачиваете только то, что забираете с собой. Отказ бесплатный

mama:

На вашем скрине же написано, что стоимость доставки не вернётся. Если откажетесть, то за доставку всё равно платить придётся

Возврат бесплатный. Доставка в ваш пвз платная

Аноним 955: На вашем скрине же написано, что стоимость доставки не вернётся. Если откажетесть, то за доставку всё равно платит придётся

Аноним 955: Доставка в ваш пвз платная

Где вы это видите?

Аноним 903: Где вы это видите?

Первый скрин выкладывал mama. Там видно, что доставка платная

Аноним 955:

А, я про купальник смотрела

Аноним 955: На вашем скрине же написано, что стоимость доставки не вернётся. Если откажетесть, то за доставку всё равно платить придётся

Ну вот я и чувствовала что есть подвох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы