Wildberries

Вот что за фигня. Товар ехал 4 дня в пункт выдачи. И хоба. Отсортирован

Аноним 382: Вот что за фигня. Товар ехал 4 дня в пункт выдачи. И хоба. Отсортирован

может перепутали ПВ?
Мне сегодня пришёл заказ, который 10 должен был поступить. А так почти все заказы с задержками 1-3 дня

tiun1982: может перепутали ПВ?

Походу дела попутали город выдачи
Сдали опять на склад. Товар опять едет через всю Россию.
Бесит, что убрали названия городов у складов

. Столкнулась с ситуацией,когда поменяли условия возврата.При оформлении указано,что отказ бесплатный.А теперь стало 200 руб за обратную доставку-!.Скриншоты с условиями в техподдержку отправила,не помогло.

Девочки, обсуждали наверное уже, у меня почему- то все шакалы в статусе « задерживается»… все висят и висят… не видела еще такого …

у меня тоже много заказов в статусе "задерживается", а потом резко уже в ПВЗ.

И у меня задерживается. Капец блин. Там пособие в школу для ребенка. Хоть бы за выходные пришло уже а . Ладно хоть я не одна такая. А то уж перезаказывать хотела у другого продавца. У нас на пвз огромная гора коробок с заказами. Пока их там разберут.

Nnitka: При оформлении указано,что отказ бесплатный.А теперь стало 200 руб за обратную доставку-!

У меня было такое летом. В ПВЗ объяснили, что процент выкупа упал, и условия изменились автоматически. Вообще перестала там заказывать

ЛилМа: меня было такое летом. В ПВЗ объяснили, что процент выкупа упал,

Так у меня в уже заказанном и не полученном заказан условия поменялись! Если снова положить в корзину,снова пишет,что бесплатный отказ.процент не менялся в меньшую сторону.

Коффе: Кто-то пользовался?

да, ставила на дорогую, хрупкую вещь и пару раз на заказы, которые очень надо было получить без задержек. Приходили товары раньше, чем планировалось, упаковано было, впрочем, как обычно. Т.е. какие то в аккуратных коробках, а какие то в скотче по уши. Не пользуюсь больше.

Uma(Оборотень):

Спасибо

Скоро лето: Так у меня в уже заказанном и не полученном заказан условия поменялись! Если снова положить в корзину,снова пишет,что бесплатный отказ.процент не менялся в меньшую сторону.

У меня тоже в уже заказанном условия изменились. Заказывала и получала, была бесплатная доставка. А когда вернула товары, списались деньги за обратную доставку. Точнее, не списались, т.к. на ВБ карте деньги не держу. Просто повис долг. Потом решила заказать то, что точно возьму, и у меня потребовали предоплату. Ушла нафиг на Озон. Сейчас заваливают сообщениями, что все для меня бесплатно, и даже доставка до квартиры бесплатная. Но я уже не ведусь

Ну вот и до меня дошло списание "просто так".
Заказала товар, написано бесплатный возврат. Отказалась в пункте выдачи, а с меня взяли 200 руб за хранение и транспортировку. Формулировка, что товар меня не дождался. В заказах, не возврат, а отмена.
Девочка на пункте выдачи- я не при чем, пишите в поддержку.
В поддержке оператор молчит, робот бред пишет про платную доставку, что вышел срок ( хотя только утром пришёл в пункт).

А между прочим вб опрос проводит по поводу опции платного хранения за 50 рублей если не успеваете забрать вовремя.
И как только вы подключите ее разово - будет включаться автоматом для любого заказа если не забираете в срок.

На пвз сказали, сейчас заказы будут постоянно задерживаться, потому что работать на складах некому.

Девочки, кто знает как сейчас вернуть товар. Давно не делала возвратов. Товар с упаковкой и т.д. выкуплен сегодня. В пункте не принимают, нужно штрих код из приложения. Там нажимаю на 3 точки и жму возврат товара пишет, что "не получится создать заявку" И что делать-то в итоге? Вот заказывала на озоне, нет, дернуло меня опять связаться с вб

Аноним 797: В пункте не принимают, нужно штрих код из приложения.

Нужно показать штрих код из раздела доставки

Аноним 797: вернуть товар

Надлежащего качества?
Возвратный?

Аноним 797:

Нужно открыть штрих код как при получении товара

Аноним 132: Отказалась в пункте выдачи, а с меня взяли 200 руб за хранение и транспортировку

Вернули) только на их банк, хотя я с ним до этого дел не имела, платила с привязанный карты.

Девочки, кто знает, что за хня?
Забирала заказы в новом для меня ПВЗ.
Пришло 5 товаров, 3 забрала, 2 вернула тут же.
Сейчас открываю вб, вот такая фигня в ЛК.
Я не выкупила товары, типа в полёте отказалась, и их как бы не доставили, но осталась должна? :)

Аноним 797:

Ничего не надо показывать и создавать.
Идете в тот же ПВЗ, ппротягиваете пакет с квадратным кодом и вещью и говорите тоненьким голоском: возврат, плз.
Все, Дева щелкает штрих-код, открывается ваш ЛК, проводится возврат

Аноним 903:

Давно уже так. Через час-два статус меняется, к оплате 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы