Wildberries

Лето: мне синих баб навтыкали за это

Да на всё подряд стоят. Баба Яга сидит

Аноним 955: отмерить возврат

Так они выкуплены уже. Значит просто оставить и всё. Наверно

Девушки,я что-то пропустила,или на WB стали б/у продавать?

Аноним 691: Девушки,я что-то пропустила,или на WB стали б/у продавать?

да, слышала, что можно.

Аноним 691:
Да, писали, что теперь есть такая возможность. Но я так понимаю, что можно продавать только то, что Вы покупали на Валдберис же. В хорошем состоянии должны быть

Аноним 691: на WB стали б/у продавать?

да, филиал Авито. но только из тех товаров, которые там были куплены

и ещё новшество - т.к. ВБ купили Рив Гош, там теперь весь ассортимент и доставка в пвз, причём отменить заказ можно не в первый час, а дольше. пока наблюдаю, в какой момент уйдёт кнопка "отменить заказ", на данный момент 3-й день держится, хотя по статусам движение товаров идёт в мою сторону)

Аноним 486: Вам в итоге через сколько вернули? Я вот шестой день жду

Простите за поздний ответ, редко захожу. Вернули ровно на 10 день. А Вам на какой?

Ум Честь Совесть: А Вам на какой?

А мне где-то на 8, вроде. Причем деньги возвращали на ВБ-кошелек, т.е.это их внутренние перемещения. Я так поняла, у них был какой-то сбой, потому что они мне два дня доказывали в чате, что оплата у меня была с карты, хотя я давно плачу с кошелька.

Кому не сложно посмотрите,пожалуйста, у вас сумма и процент выкупа не изменились?
У меня сумма стала меньше раз в 10 и процент с 90 упал до 74%
Вот думаю, это глюк или какие-то новые правила.

Елена А:

Тоже поменялось у меня

Елена А:

Ага. Изменилось. На днях смотрела было 350 тыс. Сейчас 97 тыс выкуп.
Но мне пофиг

Здравствуйте. Перечитала последние страницы, но не нашла ответ. Кто-то может подсказать, если я купила на вб предмет интерьера (небольшой), но коробку от него выбросила, т.к она была грязная и мятая. Потом поняла что вещь не подходит (в рамках 14 дней) и решила вернуть товар. Следов использования нет ( не пользовалась совсем), есть только обычный прозрачный пакет от него. Возврат не согласовали, т.к нет коробки. Можно что-то сделать?

Вот

Елена А: Кому не сложно посмотрите,пожалуйста, у вас сумма и процент выкупа не изменились?
У меня сумма стала меньше раз в 10 и процент с 90 упал до 74%
Вот думаю, это глюк или какие-то новые правила.

Тоже маленькая сумма стала...

ProstoYulia: Вот

Мдя...
Как-то грустненько...

ProstoYulia: Вот

Всё ясно. Спасибо)
До этого за 2 года была сумма и процент.

У меня повысился процент выкупа, был 34, стал 56.

Елена А: Кому не сложно посмотрите,пожалуйста, у вас сумма и процент выкупа не изменились?

Я не смотрю никогда, по этому не замечаю.

Подскажите пожалуйста какую хлебницу купить...

Заказала зеркало. Д. Б. Было прийти 3,11.
Сейчас стоит статус Задерживается.
Можно ли сделать вывод по статусам, что мое первое зеркало они грохнули, и везут другое?

Аноним 903:

У меня шоколад застрял как-то раз посередине пути. Долго висел, потом всё же дальше поехал. Из чего я сделала вывод, что его сожрали и привезли новый Задержка была минимум неделя.

Девочки стоит рискнуть купить бытовую технику или лучше не надо? Никогда ничего дорогого не покупала на WB… Только мелочь… А тут не знаю купить или велики риски потом проблемы разгребать с этой площадкой…

Лесик-Ксюша: велики риски потом проблемы разгребать с этой площадкой…

+++

Лесик-Ксюша: стоит рискнуть купить бытовую технику или лучше не надо?

Вам скучно жить стало?
Купите на ОЗОН, никаких проблем с возвратом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы