Wildberries

Аноним 723:

Пятно совсем маленькое, пару миллиметров. К сотруднице ПВЗ нет вопросов, она делает свою работу. Мои претензии к продавцу ВБ.

Аноним 155:

Снова оформите возврат, но не по браку, а как вещь нормальная, но не подошла. И отнестите в другой пункт. Если что, мне это продавец на вб посоветовал

Подскажите пожалуйста, смотрю, на Вайлдберриз стало можно отменить заказ даже после того как он пришел в пункт выдачи. Это бесплатно, или спишут рублей 100 за один товар?

Аноним 451:

Бесплатно только в течение часа после заказа, если статус все ещё 'оформлен'
В др случаях 100 р

У меня 1 р списывали за отмену. Несколько товаров отменила уже.
И в пути и по прибытию на пункт выдачи

Аноним 851: Бесплатно только в течение часа после заказа

Нет, теперь сразу же сдернивпют 100р.
Я офигела. Еще никаких телодвижений,
Но 100 р содрали вчера. Значит, буду ходить
и отказываться, чтоб бесплатно было.
А они пусть везут, работают, раз такой бред
придумали

Аноним 691:

Аналогично.
Недавно тумбу с раковиной заказывала.
Мне объяснили, что часто вопрос доставки курирует сам продавец, поэтому сам ставит условия и цены.
Попробуйте похожие стулья найти, но у другого продавца.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нужен для возврата пакет в котором лежал товар? Или достаточно штриха на сайте для возврата? Пакет уже выбросила.

735: Подскажите, пожалуйста, сейчас нужен для возврата пакет в котором лежал товар?

Нужна упаковка с куаркодом от этого товара

Скажите, вам товар приходит. У меня с 28 числа все висит в статусе доставки.
Просто трындец.

Аноним 706:

Сейчас ограничения для грузовиков, запрет на въезд в город с 6 до 22 часов. Вот и задержки пошли, пока не наладят логистику

Аноним 540:

Ого, а я сижу жду(

Как думаете, это товар где то потерялся и не стоит его ждать?
Отменить предлагает за 100 рублей, кстати

Аноним 382: Как думаете, это товар где то потерялся и не стоит его

Я как-то месяц ждала. Потерялся где-то. Привезли потом. Но мне было не срочно.

Аноним 382:

Этот потерялся, сейчас другой отправят вместо потерянного, так что приедет позже.

735: Подскажите, пожалуйста, сейчас нужен для возврата пакет в котором лежал товар? Или достаточно штриха на сайте для возврата? Пакет уже выбросила

Желательно, чтобы был пакет, но если его нет, то сотрудник может принять возврат без шк

Аноним 382:

Несколько вариантов: вся поставка задерживается, ваш товар по ошибке уехал в другой пвз, ваш товар приехал, но его не приняли

Аноним 955: Снова оформите возврат, но не по браку, а как вещь нормальная, но не подошла. И отнестите в другой пункт. Если что, мне это продавец на вб посоветовал

Я тоже так советую, но мне пофиг на сотрудников другого пвз. Если не заметят, их проблемы)

ним:

Ответ:

Аноним 767:

Ну я так и подумала. Там сланцы. Пофиг. Как приедут, откажусь

Подскажите пожалуйста кто знает: хочу заказать шкаф на вб, доставка курьером автоматически встает. Куда доставка осуществляется до дома или с поднятием до квартиры?

Про возврат после примерки в пункте выдачи ) Заказывала джинсы, они сами без рванины и потёртостей, а вот низ штанин потерт специально. До этого в магазине покупала эту марку, все тоже самое было. Так вот еле взял у меня администратор эти джинсы назад

Анонимно: Куда доставка осуществляется до дома или с поднятием до квартиры?

С продавцом нужно связаться и спросить.

Аноним 883: Нет, теперь сразу же сдернивпют 100р.

По всякому. Я недавно заказывала сразу несколько товаров из корзины, один решила отменить буквально через 15 минут. Так в статусе заказов именно этот товар можно было отменить, про другие написано, что уже в сборке и только платно

Скоро заказов будет вообще не дождаться. Склад в Электростали сгорел, в Тамбове, видимо, тоже

Аноним 80: Скоро заказов будет вообще не дождаться. Склад в Электростали сгорел, в Тамбове, видимо, тоже

Да, и погибшие есть, и пострадавших много. И страшно ни заказа не дождаться, страшно, что у меня сын сегодня тоже на ночной смене на складе маркетплейса был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы