Есть ещё инет магазины подобные как Wildberries?

Вопрос в назначение темы.
Конечно пользуюсь магазином Wildberries но то что мне надо нет моих размеров, по магазинам бегать нет времени.

Ламода. Озон.

Аноним1: Ламода. Озон.

То есть пришёл померли если не подошло можно отказаться, да? Оплата товара по факту?

Аноним 993,
Да. Если заказывать в пункты выдачи, где примерка предусмотрена.

Спасибо за ответ.

А у Озона есть на ботанике пункт выдачи с примерочными? Кто-нибудь знает?

AnnaCh ,
нет
Около автовокзала есть на Циолковского и 8 Марта 127

Аноним1: Если заказывать в пункты выдачи, где примерка предусмотрена

Посмотрела озон, нет у них пункт выдачи с примеркой.

Аноним 993: нет у них пункт выдачи с примеркой.

Можно вернуть неподошедшую вещь

Аноним 260 ,
Спасибо

Аноним 993,
Циолковского 57 точно. Сама там всегда получаю.

Magma: Или вы не в Екатеринбурге

С жби, я знаю где раньше выдавливали а сейчас вроде терминал с ящиками выдаёт.

Аноним 993: С жби, я знаю где раньше выдавливали а сейчас вроде терминал с ящиками выдаёт.

У Озона возврат хорошо работает. Забираете, примеряете, не подошло, тут же оформляете возврат. При заказе условия возврата по товару посмотрите заранее.

Energiia.com
Недавно там покупала. Есть пвз с возможностью примерки.

Аноним 993: То есть пришёл померли если не подошло можно отказаться, да? Оплата товара по факту?

Аноним 691:
У Озона возврат хорошо работает. Забираете, примеряете, не подошло, тут же оформляете возврат.

А деньги у них только онлайн сразу оплачивать надо.

Аноним 993: А деньги у них только онлайн сразу оплачивать надо.

Да, оплата при формировании заказа. Два раза возвращала, через три дня деньги пришли на карту оба раза.

Аноним 691: Да, оплата при формировании заказа. Два раза возвращала, через три дня деньги пришли на карту оба раза.

Неправда.
Можно заказать в пвз без оплаты. Выбрать , что понравится, и это оплатить

Аноним 65: Можно заказать в пвз без оплаты. Выбрать , что понравится, и это оплатить

Мне не интересно, рядом нет пвз, зато ящиков полно. Для меня мой вариант менее затратный.

Аноним 65: Можно заказать в пвз без оплаты.

Я один возврат через пвз отправляла. Там такая очередь, теснота и темнота. Если там ещё и примерочные, то я лучше дома примерю.

Аноним 691,

Впервые слышу про очереди. У нас пусто , ну максимум один человек в очереди.
Бак. Комиссаров 95.
Есть примерочная. Просторное помещение.
Я думала, что все такие.

ламода, точно есть примерочные, оплата по факту.

galaseina: не найдешь больших размеров, да еще, чтобы было стильно и красиво, одни бабушкины халаты в магазинах, а тут выбор отличный, модно и удобно, ткань качественная, беру уже давно и подругам всем подсказала.

типа, ненавязчиво так рекламу толкнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы