OZON - пустая ячейка в постамате!

Доброго вечера всем!

Хотя у нас он выдался какой-то совсем не добрый. Сделала пару дней назад заказ в магазине OZON с получением в постамате, заказ сразу оплатила естественно. Пришли сейчас с детьми забирать, код ввела, дверка открылась, а в ячейке пусто!!! Позвонила в службу поддержки. Те ответили, что будут завтра камеры смотреть, проверять закладку товара!!! Да мне от их закладки ни жарко ни холодно, если я его не получила. Фиксируйте говорю время звонка (надеюсь разговоры пишутся у них) и проверяйте камеры на момент получения мной заказа.
Сейчас еще чек электронный прислали по смс.
Кто попадал в такую ситуацию? Что делать мне дальше? Особенно если завтра позвонят и скажут, типа мы товар закладывали, ничего не знаем((
Заказ почти на 5000 рублей. Как-то совсем не хотелось бы дарить их ОЗОНУ!

Не паникуйте раньше времени. думаю разберутся

Рыбёнок: Не паникуйте раньше времени. думаю разберутся

Озон обычно проблемы решает нормально. Нам книгу не положили в заказ, написали им, отправили книгу. Но книга конечно не за 5т.

Apple1981 ,
Ячейку сфоткали?

Бармалей™ ,
Это-то понятно) Хотелось бы узнать, попадал ли кто-то в такую же ситуацию и чем заканчивалось. Я спросила у службы поддержки, насколько часты такие случаи. Говорят почти не бывает. Коллеги на работе постоянно пользуются таким способом получения. Я сама в первый раз. До этого в ПВ получала. Тут соблазнилась, что близко к дому, ехать-идти далеко никуда не надо. И такое чудо(( Дети расстроились, там конструктор им был.

Напишите потом, как разрешилась ситуация, тоже там заказываю

30Sanka ,
Нет не сфотографировала. Была, если честно, такая мысль, но чем это поможет? С таким успехом ее можно сфоткать и вынув предварительно товар. На камере после времени открытия мной ячейки они все равно не увидят как из нее что-то достают, раз она пустая.

Apple1981,
Не переживайте. Озон быстро и адекватно реагирует на инциденты, в отличие от того WB

Посмотрят и вернут

Там касса рядом совсем, я к девушке-кассиру еще обращалась с вопросом, что делать, если ячейка пустая. Она - свидетель)
Вообще по плану если что заявление идти писать конечно в полицию. Какие еще варианты могут быть?
На сайте OZON телефонов службы поддержки днем с огнем не сыскать, одна реклама лезет. Пишут, что очень много заказов сейчас.
Но у меня желание экспериментировать с ними конечно сразу пропало. Вся выгода от заказанного ранее потеряется, если не решится вопрос в мою пользу(

Конструктор наверное большой. Невозможно его незаметно забрать. Будут камеры смотреть- разберутся

У меня такое было - мне не в ту ячейку как оказалось положили, которая открылась, позвонили-извинились, прислали новый код.

Svetlaya63 ,
Большой да.

Salina137 ,
собственно на это и надежда. Спасибо, что написали)

Salina137: У меня такое было - мне не в ту ячейку как оказалось положили, которая открылась, позвонили-извинились, прислали новый код.

Как вариант.

Apple1981: Но у меня желание экспериментировать с ними конечно сразу пропало.

Не переживайте, озон хорошо реагирует. Пусть все разрешится. Отпишитесь потом.

Мне однажды прислали пустой чехол из-под шуруповерта вместо шуруповерта. Я переживала тоже очень, как буду доказывать, что я не сама его вынула и возвращаю только чехол. Но деньги вернули сразу, даже не спрашивали ни о чем.

У нас курьер на день раньше вынул товар из ячейки. Пришли, а код не работает. Позвонили, они посмотрели, проверили. Товар заново отправили, прислали 200 бонусов.

Недавно в постамате вместо 4 товаров обнаружила 3.
Тоже была мысль, как доказать?
Написала в службу поддержки, извинились, деньги вернули на счёт за тот товар, которого не было.
Поверили на слово.
Но неприятно! Нервов пришлось помотать и долго не заказывала ничего после этого...

Вообщем пришел ответ от OZON. Буду справедлива - ответили быстро. Это хорошо. Со слов техподдержки товар просто не заложили в ячейку.
Далее: они уже якобы отправили мне деньги обратно (смс об отправлении от них пришла тоже). НО я не очень поняла зачем??? Я не отказывалась от заказа и хотела бы получить его как можно скорей.
В итоге я его оформила заново. Дороже! Уже на пункт выдачи и приедет он туда аж тремя отправлениями в разные дни (в заказе всего 3 позиции было)))) правда бесплатно. Видимо это моя моральная компенсация)) раньше платила по 49-99 рублей.
Через ячейку не готова до прихода денег на карту еще раз рискнуть.

Apple1981,
Странно. Не заложили товар, но код ячейки дали? Накосячил курьер что ли?

Apple1981: раньше платила по 49-99 рублей.

Так при заказах от 3500 доставка до дома бесплатная.

Я думаю, что дело в подорожании товара.

Мне вчера тоже отменили часть заказа, якобы нет на складе. Я посмотрела, этот товар есть к заказу, но значительно дороже.

suncity ,
У меня дороже витамины стали на 100 рублей только. Я думаю там больше логистического характера проблема. Не случайно мне аж тремя доставками в пункт выдачи повезут.
И каждую доставку отдельно считают обычно.

Apple1981: раньше платила по 49-99 рублей.

при предоплате ведь бесплатная доставка в ПВЗ

А-мурка ,
Да. Но в этот раз у меня не будет предоплаты и заказ разбит на несколько мелких. Под ними прописаны суммы за доставку и зачеркнуты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы