WB только мои заказы один за другим теряет и отменяет или у всех сейчас так?

Вопрос в теме.. зла на них ужасно! На этой неделе какой-то бардак.. никогда такого не было!

И раньше терял заказы, не новость лично для меня.

ни разу такого не было, сегодня забрала заказ очередной. в нашей пункте самовывоза обычно пусто, сегодня толпа

Аноним 504 ,
Мирка ,
У меня никогда не терял, а на этой неделе все 2

Аноним 555: никогда не терял, а на этой неделе все 2

Я там с 2014 года покупаю, семья большая, детей четверо, у меня сумма выкупа уже под 2 ляма, может поэтому, зависит от частоты покупок. Кстати, последние две недели ничего не терялось, один раз только неправильное вложение и все.

Единственный раз за почти 9 лет недавно сильно задержан был заказ и ттт...

Не терялось ни чего, только в последние заказы задержка в несколько дней

стабильно в последние 2 недели задержка в доставке предоплаченных товаров, а потом и втихушку оформленный на них возврат. злюсь

Было раз или два за несколько лет.

Аноним 462: стабильно в последние 2 недели задержка в доставке предоплаченных товаров, а потом и втихушку оформленный на них возврат. злюсь

Это как? Они сами оформляют возврат? И деньги возвращают???

Chайkа ,
дада, сами оформляют возврат, видимо когда срок доставки проходит. причем даже оповещение об этом не шлют, просто захожу на сайт и вижу деньги на счете... а в истории покупок типа возврат. раньше с такой наглостью не сталкивалась, хоть и задержки были, и отмены

Аноним 462: причем даже оповещение об этом не шлют, просто захожу на сайт и вижу деньги на счете... а в истории покупок типа возврат. раньше с такой наглостью не сталкивалась,

Обалдеть и правда наглость.

Magma ,
раньше товар приходил вовремя, и курьер привозил его до окончания сроков хранения, если задержки и отмены были - было какое-никакое информирование, а сейчас просто задержка и по итогу возврат.
ну может кому-то везет, а я без покупок и еще и деньги сейчас на карту выводить заморачиваться

А у меня сегодня потеряли 1 вещь из заказа! Не выдали, сказали, что поищут и сообщат, когда найдут. Пришла домой, зашла в личный кабинет, а у меня статус на этой вещи "возврат" строит!!! И что теперь делать? Снова ее заказывать?

Я на этой неделе заметила, что у них задержки всю неделю или товар может придти не утром, а вечером. Раньше всегда товар приходил вовремя

Сумма выкупа около 1 млн, заказываю 4,5 года уже. Заказы ни разу не терялись. Задерживались раза 3, пару раз даже разыскивали их, но нашли спустя несколько дней.
На этой неделе 3 однотипных заказа в 3 разных города с задержкой в 1-2 дня пришли. Ну, бывает, фура застряла где-нибудь или еще чего.

А я ничего не понимаю, настройки в порядке, а смс не приходят о статусе заказа.

Аноним 531 ,
Смс всегда были ,никуда не приходят (.
Бывает закажу и забуду)), инфа есть в профиле только

НарисуйМнеНебо: Смс всегда были ,никуда не приходят (.

смс давненько уже не приходят, я привыкла

НарисуйМнеНебо: Бывает закажу и забуду))

это как? т.е. не так уж и необходимо было?

НарисуйМнеНебо: инфа есть в профиле только

и на электронной почте всегда

Аноним 203 ,
это как? т.е. не так уж и необходимо было?

да

электронной почте

Нет ,не приходит!

Задержки после НГ постоянно.
Один раз потеряли неоплаченный заказ, зачислили в извинение бонусы на счёт. Только эти бонусы не в одну оплату не принимали, так и сгорели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы