Доставка продуктов на дом.

Kaбанчик,
Меня в ашане устраивает ассортимент, я там могу весь набор продуктов купить. У дома мне придется зайти в несколько магазинов.

Аноним 185 ,
Там нет доставки продуктов, в Ашане

Аноним 185: дома мне придется зайти в несколько магазинов.

Можно быть менее избирательной в сегодняшних условиях.

Аноним 624,
Да не доставка! У них есть интернет-магазин. Потом в магазине забираешь собранный заказ.

Kaбанчик,
Может быть Вы мне не будете про избирательность говорить? У меня дети. И им нужен определенный набор продуктов.
Я не про избирательность тему заводила.

Аноним 624, а он был. В начальной стадии.

Аноним 624: Во Франции от Covid-19 умерла 16-летняя девушка — у нее не было патологий и хронических заболеваний

Были.

Songes: Как начался этот ажиотаж с толпами со скупкой всего что есть в магазинах, так сроки доставки и стали сдвигаться

И вот попробуй тогда самоизолироваться)

Neiron: Были.

Напишите, пожалуйста, какие?

Аноним 185: Может быть Вы мне не будете про избирательность говорить? У меня дети

У других то нет детей, да

Kaбанчик: Представьте что война.

Вот и представляйте, что хотите! Совсем уже! Мне может детям сказать, что война наступила? Вы сами-то понимаете, что говорите?
Я не хочу с Вами диалог продолжать. Мне ваше мнение совсем не интересно.

Neiron ,
Ссылку, пожалуйста

Аноним 316: других то нет детей, да

Я еще раз повторяю. Я приехала из командировки, решила самоизолироваться вместе со всеми членами семьи. И заказать доставку продуктов. Всё.
Сейчас понятно, что кто-то из нашей семьи все равно пойдет за всеми необходимыми продуктами, чтобы через 2 дня снова не пришлось идти.

Аноним 624: Ссылку

Сначала вы, на медицинскую информацию об этих пациентах.

Neiron , Ооочень много в интернете. На всех новостных порталах.
И ни в одном! про лейкоз. Везде - была здорова.

Songes,
Спасибо!
Перед поездкой непродовольственными товарами и с большим сроком хранения затарилась. Сейчас вот именно надо молочку, хлебобулочные изделия, овощи, фрукты. Дети просят приготовить им всяких вкусняшек) Я, конечно, постараюсь именно детям сгладить эти карантинные дни, чтобы именно у них не было паники и стресса.

Как уже не хватает во всех темах адекватных спокойных ответов! Прям на вес золота они стали. Четко и по делу!

Аноним 624: На днях ребёнок от КВ умер во Франции.

Это больной ребёнок, здоровые дети не болеют

Аноним 880 ,
Ссылку прошу. Везде пишут, что здоровая и семья её говорит, что здорова была.

Аноним 185: Дети просят приготовить им всяких вкусняшек) Я, конечно, постараюсь именно детям сгладить эти карантинные дни, чтобы именно у них не было паники и стресса.

Главное, чтобы у вас самой не было паники и стресса, тогда и у детей всё хорошо будет. И не тряситесь так над ними)

Luсky woman,
Благодарю за информацию!
Аноним 493,
Я спокойна) Детей давно не видела, поэтому пока они у меня в приоритете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы