Сегодня магазины...

Margulya,
Спасибо.

Девочки, а магазин одежды на Уралмаше в Мегамарте около белой башни открыт?
Знакомые знакомых сказали что в пт там были, был открыт

Трюфелька: что в пт там были, был открыт

Вчера был открыт, точно

Lusya): Вчера был открыт, точно

Спасибо большое!

Максидом, касторама, леруа что-то работает?

Дом работает. Галамарт. Фикс прайс

Margulya: касторама, леруа

работают через интернет, делаешь заказ на сайте, приезжаешь забираешь

Кор улица закрыт, продуктовая часть открыта

Детский мир, галамарт, магазин шмоток на втором этаже в кировском на сиреневом бульваре открыты. Бургер кинг работает на вынос

Открыт кор, который большой магазин. На сиб тракте большой строительный тоже открыт. Там скидки на многое, видимо, закроются

Добрый вечер.
Оби работает?

Скажите, что у икеи с он-лайн магазином, работает? Пыталась сделать заказ с самовывозом - выдет ошибку.

**Я сейчас в Первоуральске. Работает все, кроме общепита и турагенств. Золото, одежда, окна и так далее. Просто интересно, проверок в городе совсем нет или люди далеки от мысли настучать))?

Девочки, кто художники или у кого дети художники
С 21 апреля открыта Лавка Художника на Карла Либкнехта!
Ищите в сети их телефон, им нужно предварительно звонить, я так понимаю, они соберут вам заказ. Сама завтра попробую связаться с ними. Не могу месяц краски купить

Pepparkaka: Пыталась сделать заказ с самовывозом - выдет ошибку.

У них заказ возможен только по полной предоплате.

Аноним 842,
О, я пожалуй к вам ломанусь завтра.
Так хочется по магазам пройтись.

NATA66 ,
Велком) Про ТЦ не скажу, не были, но на центральных улицах на первых этажах все работает.

Pepparkaka: самовывозом

Вроде только доставка

Аноним 900: Нужно волосы красить, а нечем.

на озоне купила проф краску, оксигент дома имеется, хотя на том же озоне можно приобрести. Но я знаю каким номером краски меня мастер красит. теперь бы еще кто покрасил)))

Pepparkaka ,
Самовывоз есть, заказ оформила не с первого раза. Несколько раз попробуйте кнопку оформления понажимать. Сначала ошибку писал, потом нормально всё стало.

Подскажите, где в Екатеринбурге подростку можно купить джинсы, може где работают. Сегодня достала ждинсы без утеплителя, все малы , а в теплых скоро жарко будет

Аноним 353: джинсы

В Окее видела

Где можно купить батарейку для пульта от ворот, круглая плоская таблетка.
Не могу сообразить, куда податься. Раньше бы в радиотовары пошла, а сейчас?

Килька Акулова,
Икеа точно есть, но самовывоз, заказ за 2-3 дня до получения
В Ашане были батарейки.

Килька Акулова ,
И сейчас в радиотовары. Например, Радиоточка на Бардина работает,если вам не сильно далеко. Или напишите свой район, вам наверняка подскажут место.

Килька Акулова ,
В обычном киоске Роспечать мне предложили аж два вида плоских батареек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы