Сегодня магазины...

Аноним 851: Девочки, когда Икея откроют, кто в курсе?

На сайте Икеа пока сроков открытия магазина в Екб нет. Обычно за несколько дней пишут когда планируют открыть.

Аноним 70: Мы тоже ждём икею, мне кажется там толпы просто будут

У них сейчас еще и доставка долгая, даже самовывозом((( Сегодня утром заказ разместила, так ближайшая дата выдачи 09.07

Аноним 70: Мы тоже ждём икею, мне кажется там толпы просто будут
В Москве Питере Нижнем Новгороде Казани Тюмени уже открыты

В Питере открыли одну из первых, туда ринулись толпы и вынуждены были закрыть снова и до сих пор не открывают..

Подскажите, а в Меге сейчас что из одежды работает?

Аноним 452,
На фото магазины которые открыты. Ещё детский мир работает. Спортмастер еще

СЕМ_Катя ,

ДД! А Wow хаус работает ? Мебельный напротив меги, который

Сегодня Успенский, на входе измерили температуру, маски у кого нет - выдают как салфеточные рулонные, на входе дозатор антисептик

В Меге работает Спортмастер??? Точно???
Мне ещё очень надо вычислить живой магазин типа кропп, где было бы много одежды на юношу. Он собирается сам пойти покупать, я спрашиваю где, а он отвечает, что в Гринвиче магазинов полно. Я так смеялась...
И обувной для детской обуви. Сегодня мерила им заказы в Робеке, все мимо. Чуть не прослезилась там, что за ноги вырастила в семье, когда одновременно тесно и сваливается, врезается, но велико...
Пробегая Гринвич, я обратила внимание, что работают Глория, бифри, и лав Репаблик. Вход с 8 марта.

ОКА,
На сайте написано точно.
Очередь на вход была

Подскажите, Леонардо работает? Интересует, который в Карнавале

Подскажите, пожалуйста, работает ли Остин в Меге? На сайте Остина пишет, что открыт.

ОКА ,
В БиФри примерочные не работали

Может кто-то подскажет, где купить рубашку с коротким рукавом подростку (рост 175, худой), недорого желательно. В Пеплосе высоченные цены. Нужно на 4 раза)))

Фамилия в Академическом работает, кто нибудь знает?
И Юникло в Меге?

Хиллари ,
В Меге работают вайкики и киаби. Там недорого должно быть.

Piper,
Нет, в академе закрыта

Юникло во вторник не работал.

А Самсунг магазинчик не работает в Меге, никто не видел?

Limoncello ,
Спасибо, жаль.

Piper,
Спасибо, съездим

Аноним 410 ,
Были там неделю назад, работали на выдачу интернет заказов ( ооочень долго обслуживают)

А в гринвиче какие магазины работают,знает кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы