Сегодня магазины...

Аноним 401: Сорри за вопрос. Как рвут джинсы?

:)) Кот порвал - сильная зацепка, вытянул нитку. Упал с велика- разорвал коленку. Бедром задела гвоздь - дыра.

juliajones: открыт Коллинз?

тоже интересно

Аноним 401: Как рвут джинсы?

счастливый человек.. у меня чаще между ног ~~ляжек ~~ протирается. Или когда узковатые джинсы, есть привычка дергать за шлевки, под ними через какое-то время могут появляться дырки ..

Подскажите, плз, а mothercare открыта в гринвиче? В меге ,вроде бы, работает

Актуальная иформация об открытых магазинах в Гринвиче всегда есть в сторис их инстаграма instagram.com/we_love_grinvich

Аноним 401: Сорри за вопрос. Как рвут джинсы?

Я и сын рвем на коленках. У меня с боков вытираются и потом оттуда как залом и по нему рвется. А у него протираются по центру чашечки, а потом тресь!
Только мои любимые американские левайсы у спекулянта купленные порвались на попе. Но это надо было их носить непрерывно года три и летом и зимой.
У мужа и дочки не рвутся, просто теряют цвет и форму. Носить смешно и выбросить грешно.

Аноним 401: Сорри за вопрос. Как рвут джинсы? Просто ради любопытства спрашиваю))

Да прям посреди бела дня- тресь на попе:)) хорошо на машине была
И между ног протираются

Хотя за лето не потолстела, а похудела на 5 кг

Бугенвиллея: Вот ведь... вдруг они закроются совсем (((

Не, у них там запара они не рассчитывали на такой объем заказов на распродаже, не вывозят просто. Даже временных сотрудников на август набирают. Так что икеа у нас самый прибыльный магазин, видимо, в карантин после КиБ

Подскажите, работает ли Мир Ткани в ЦУМе?

НМ работает? В радуге? Меге?

анонимно ,
В Меге закрыт.

М видео где открыт ?
И Пан Чемодан интересует
Желательно ближе к Пионерскому или Уралмаш

Аноним 785 ,
Работает. Была там 28 июля

А Хофф открыт в Радуге?

Здравствуйте, кто-нибудь знает Глория джинс в ботанике молл работает?

Perezagruzka,
М видео в радуге и меге точно работает

Кто-нибудь знает, Черняховского (детское) не работает, случайно? Сильно сомневаюсь, конечно

H&m где-нибудь работает ? Или где можно посмотреть красивые вещи для новорожденных не по конским ценам ,

Black raven: Черняховского (детское) не работает, случайно? Сильно сомневаюсь, конечно

В Мега-детках много открытых отделов

barbariska01 ,
Глория да, работает

Аноним 765: В Мега-детках много открытых отделах

О, даже так. Спасибо большое! А то ребенок из демисезонных ботинок вырос, нигде найти не могу то, что надо нам.

Подскажите, работает ли спортмастер- дисконт на восстания?

Остин в Окее на Бабушкина открыт.

джася ,
Работает

В дирижабле обувь все работают. В выходные нет. С понедельника опять все работать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы