Сегодня магазины...

Аноним 577: Птичий рынок работает? Мясные лавки,фрукты,овощи?

Работает. Но только как раз эти точки

Татьяна Вакалюк: что с полицаями закрыли.

круто вы, не ожидала именно от вас такого.

Аноним 954: круто вы, не ожидала именно от вас такого.

в смысле, а что не так? Не сами решили закрыться, а по предписанию Роспотребнадзора. В Леруа на базовом сами три дня назад были, народу была жуткая тьма :( И никакие предупреждения соблюдать дистанцию не работали, ну ессно :(

Аноним 485: Ну правильно)) все же за ремонты принялись

Спасибо, Кэп

Магазины детских товаров открыты, т.к. там есть товары первой необходимости: подгузники, бутылочки, влажные салфетки. Не убирать же все остальное
Муж утром ездил, говорит, полно беременных

Аноним 843,
Там смесь и питание продают ,которое не купить в магните у дома ,ну и народу как леруа нет
Ну а беременные ,которые шляются по магазинам в такое время просто неадекваты.

Татьяна Вакалюк ,
ну, как бы сотрудники росгвардии, полиции, в отличие от большинства, работают, в том числе с большим количеством народа. а вы их ласково так. Люди работу свою выполняют.

Black raven: Сегодня ходила в "яблоко", в общем, даже там людей значительно больше, чем обычно в это время. Сотрудники говорят, все покупают кучу всего

Час назад вернулась из яблока (на ботанике) - дак даже удивилась, как немного там людей. На кассу пришла первая, даже стоять не пришлось. А женщина за мной вообще с одной бутылкой молока была.
Полки полные, всё есть.

Следом зашла в магнит, и вот там уже пришлось постоять в очереди, работают три кассы, к каждой люди с полными телегами. Как повезёт

Аноним 485: В России Вирус уже вышел из под контроля, и именно мы все вместе можем остановить распространение. В данный момент его распространяют легкомысленные массы.

Кск будто его кто-то контролировал)))

Аноним 954: вы их ласково так

я считаю, это нормальное слово, не ругательное, обозначающее работу. Возможно, не слышу каких-то оттенков смысла, но точно не планировала поругаться на полицию, только на Леруа.

Аноним 954: Люди работу свою выполняют.

конечно, и их работа очень важна для обеспечения безопасности, особенно в смутное время.

\~ПуШок\~: Но только как раз эти точки

Подскажите пожалуйста может обратили внимание комбикорма продавали или все закрыто?

Татьяна Вакалюк: я считаю, это нормальное слово, не ругательное, обозначающее работу. Возможно, не слышу каких-то оттенков смысла,

понятно все.

Куда бы когда податься чтоб народу поменьше...вчера в мегамарт поздно вечером хотели зайти, народу как на новый год. Хочу купить уже еды на неделю и не высовываться.

Александр Первый: я Лампонюх неделю назад с лыжного курорта приехала... Швейцария
14 дней изоляции - не не слыхали. Сейчас по магазинам гуляет
Кто запретит? Вы в Роспотребнадзор сообщать что ли собрались?

Знала бы кто это в реале, сдала бы.

Александр Первый: приехала

она разве уехала в итоге?

Джезва ,
Ну купила я 10 пакетов ультирапастеризованного - это на 10 дней. Взяла бы 14 пакетов - все равно бы пошла, не в эту субботу, так в следующую. Гонять доставку из-за пакета молока - это как скорую на сопли.

Народ вообще с ума посходил. Сто заболевших на страну, а выход за молоком приравнивается к преступление против человечности. Даже в Испании Италии за продуктами - можно. А у нас в стране истерика по любому поводу.

Думаю шарахаются те, которые по феншую живут, плохие новости им предписано не смотреть, а быть бесконечно позитивными
Только это другой случай, и неужели только жесткий запрет поможет..
Еще отмечаю определенную помешанность сограждан на еде, лучше бы задницы и животы качали, пока дома сидим.

Аноним 217 ,
1200 человек за неделю. В Европе выпускают раз в неделю в магазин. Вы вообще ничего не знаете что ли.

Александр Первый: Их там 70 человек ездили кататься на лыжах в Европу.

я закончила чтение истории на том, что их туда не впустили, сюда не впустили... ок.

Александр Первый ,
Если это правда, то у меня нет цензурных слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы