Стали бы сейчас покупать штаны 80 грамм?

Ребенку 6, рост 129, заказаны штаны с утеплением 80 грамм размер 134+. Нынешние штаны откровенно короткие((

Если вчера-позавчера погода была прекрасная солнечная, но мы сидим дома из-за обстановки. И я думала, что не надо нам эти штаны, обойдемся, джинсы поносит. А в школе осенью не понадобятся. Да и перерастет за лето 134+ размер. Но не 140 же брать сейчас...

То сегодняшний пролетающий снег говорит мне об обратном

Думаю, выкупать или нет((

PS помидоры не кидать)) для кого-то это не важно)) но у меня мысли из головы не вылазят))

У меня дети обычные на флисе без утепления всю зиму в школу носили.
Думаю,вам можно потом ходить в них

Я бы купила )
Точнее, я даже не БЫ, а я купила. С ровно такими же вводными как у вас ))
Рост ребенка 129 см. Купила размер 134. Осенью пригодятся. Даже если предположить, что за лето сын махнет на 5 см, то там запас у штанов небольшой есть, на осень хватит железобетонно и возможно на весну даже.
Просто со скидкой нашла - не смогла отказаться от покупки ))

Magic_ ,
Аноним 10 ,
Тоже ищу с хорошей скидкой ) где Взять? Я бы купила
У нас до 1 мая прохладно

Термобелье под джинсы не вариант? Всего 0, завтра уже +6 вроде бы... Не покупала бы в вашем случае точно.

Black raven: Термобелье под джинсы не вариант? Всего 0,

+1
Мои всю дорогу при такой погоде носят тёплые толстые трикотажные штаны с начесом (как и я сама)))) без всяких поддев.

Аноним 10,
Ну и что что снег, скорее всего ещё неделю дома сидеть

Znayka: Мои всю дорогу при такой погоде носят тёплые толстые трикотажные штаны с начесом (как и я сама)))) без всяких поддев.

Так промокает же? Как по лужам гонять?

budlya: Как по лужам гонять?

А)) у меня ребёнок ростом 134 (8 лет) уже далёк от этого)))

Znayka: уже далёк от этого

На самокате-велике не ездит?

Znayka: А)) у меня ребёнок ростом 134 (8 лет) уже далёк от этого)))

если грязь на улице мой весь устряпывается до колен. даже если просто идет.
я сама такая же ( сзади ноги в каплях будут (

budlya,
В грязь нет. Вчера гуляли и позавчера. Когда на Уктусе - грязные, канеш, но ведь и штаны с утеплителем тоже грязные)) я стираю и всё)))

Ну и 80 грамм, имхо, многовато для плюсовой температуры. У моего ещё есть ветровочные штаны из декатлона (из отдела Парусный спорт). Вот они шикарные, на тонкие трикотажные штаны или на кальсоны. Непромокаемые и ветрозащитные.

Znayka: Ну и 80 грамм, имхо, многовато для плюсовой температуры

Понятное дело, что они не на сейчас.
Но когда вот в марте была каша-мяша грязная. Течет и плывет все. Утром идем в сад, на улице -5-7 и холодно, а днем маленький плюс (+1+2) - и сразу плывет все говнищще (простите). Сын именно в 80 гр штанах и ходил. Понятно, что и обычные джинсы на флисе постирать можно. Но они все-таки промокают. Сын может и на скамеечку где сесть в садике, и на карусель..
А еще он в 80 гр теплой зимой ходит. До -10 вообще норм.

Аноним 483: Утром идем в сад,

Тема про детей постарше, думаю)) мой крупный восьмилетка сейчас ростом 136. В садик понятно, что нужно это. Школьникам не особенно, считаю

Znayka: Школьникам не особенно, считаю

Возможно)
Мой 7-летний сейчас не школьник, но пойдет в этом году. Но даже не применительно к школе, все равно может -и на скамеечку где-то мокрую присесть и т.п. Он пока еще не ходит аккуратно и целенаправленно как взрослый человек. Тут наверно индивидуально все...
Я предполагаю, что будет носить обычные теперешние штаны (без утеплителя и 80 гр) поверх школьных. А в гардеробе снимать, чтоб чистый и сухой был))

нет, не стала бы покупать. все равно дома сидит, зачем ему эти брюки? утепленных джинсов достаточно на такую температуру.

У меня оба сына практически всю зиму проходили в обоих брюках, без верхних штанов. Штаны нужны были только на физру на улице. Если ребёнок много гуляет, то да, штаны нужны. Если нет, то не надо. И я бы на 80 гр рассматривала как зимние

У моего 8 детки есть и 80 грамм и на флисе и ветровочные, все в ходу. Но именно сейчас бы вам советовала купить на флисе. Снег ушел, а 134 вы вряд-ли так то за лето перерастете. Мы в школу носим сверху ещё штаны всякие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы