Корень имбиря

Говорят, если на улице и в общественном транспорте жевать маленькие дольки имбиря можно не опасаться за свою жизнь.И еще в качестве свечек закладывать в естественные отверстия ,то организм становится не восприимчив к любым вирусам и омолаживается.

Аноним 636: Говорят, если на улице и в общественном транспорте жевать маленькие дольки имбиря можно не опасаться за свою жизнь

Вот!! поэтому народ и побежал имбирь в трамвае жевать

Аноним 636: И еще в качестве свечек закладывать в естественные отверстия ,то организм становится не восприимчив к любым вирусам и омолаживается.

уже не один врач опровергнул это. От какого-то другого вируса, может, и поможет, а от короны-нет
Прикольная басня! :)

Аноним 636: жизнь.И еще в качестве свечек закладывать в естественные отверстия ,то организм становится не восприимчив к любым вирусам и омолаживается.

Ща напоете, завтра имбирь взлетит до 6000

Аноним 636: качестве свечек закладывать в естественные отверстия ,то организм становится не восприимчив к любым вирусам и омолаживается.

Анальная пробка имбирная а смазка чесночная

Аноним 349,
в начале марта в магните по 269 р/кг корень имбиря брала
на прошлой неделе на мини рынке видела по 1700-2100 р/кг
на е1 была статья про подорожание продуктов www.e1.ru/news/spool/news_id-69069001.html
рост цен на имбирь в ней объяснили резким повышением спроса
а лимоны подорожали, потому что Турция основной поставщик была, а сейчас в условиях эпидемии они сами эти лимоны стали усиленно потреблять)

Lagunа: Анальная пробка имбирная а смазка чесночная

я уж не стала уточнять, что за естественные отверстия, даже не поняла, о ем речь, а вот оно что оказывается
Аноним 636,

вы как этот...садовод ненормальный, который в естественные отверстия огурцы того самого и пел, что это панацея от всего на свете и будете жить вечно и еще много всякой пурги
Ну нароооод

noname: рост цен на имбирь в ней объяснили резким повышением спроса

так вот потому что такие, как выше, начлаи ерунду всякую нести про него
ну никогда он не был таким дорогим. Будто раньше люди не знали о его пользе. А тт как прознали, что от короны человечество может спасти, так сразу прозрели все и давай в банки закатывать имбирь да лимончиком сдабривать

У нас весь имбирь везут из Китая ,Уханя. Был узбекский ,но он быстро портиться во время перевозки. А китайский -никогда.

noname: а лимоны подорожали, потому что Турция

Аноним 636: У нас весь имбирь везут из Китая

Ну, это еще одна причина подорожания. Но первая все же, считаю, дикий спрос

Аноним 636: Говорят, если на улице и в общественном транспорте жевать маленькие дольки имбиря можно не опасаться за свою жизнь.И еще в качестве свечек закладывать в естественные отверстия ,то организм становится не восприимчив к любым вирусам и омолаживается.

так вот чего на него все накинулись, а я то думаю, поди опять очередной народный целитель сказал...на это только можно ответить "говорят в Москве кур доят, а я пошёл, да титьки не нашел ".

Аноним 636: Говорят, если на улице и в общественном транспорте жевать маленькие дольки имбиря можно не опасаться за свою жизнь.И еще в качестве свечек закладывать в естественные отверстия ,то организм становится не восприимчив к любым вирусам и омолаживается.

Божэ, есть такие, кто в эту чушь верит??? Что у людей в голове?

В перекрестке лимоны 300 р/кг. Имбирь в райте 999 р/кг.. Видела покупателя с 3 кг лимонов и мешком чеснока. Вот куда и в каких количествах он это есть собрался???? Имбирь иммунитет поднимает, а не с вирусами борется. Так же как,к примеру прополис, мед . Но никаких противовирусных свойств у него нет. А по лимонам вообще ничего не поняла. Любой цитрус схож по составу. Будь то грейп, лимон или апельсин... Почему именно лимоны надо мешками скупать? Обойдусь пока пожалуй безз лимонов и имбиря, пока все сумасшедшие в себя не придут.

Сегодня видела в кировском корень имбиря в сахаре по 99 р за упаковку, на вид там грамм 250. Вдруг кому надо.

Аноним 688: Что у людей в голове?

имбирь

аноним13: Вот куда и в каких количествах он это есть собрался????

Аноним 636: в качестве свечек закладывать в естественные отверстия

карантин-то долгий, товару много надо)) а семья ежели большая?? надо всех спасать))

Lagunа,
ну и ходище маркетинговый

Анонимка: но от короны не спасет

Для иммунитета лимон+имбирь+мед, офигенная вещь

Lagunа: Для иммунитета лимон+имбирь+мед, офигенная вещь

так я не спорю. просто всегда все в свободном доступе было по нормальным ценам ( а болеем мы круглый год все и всем подряд) а тут как ужаленные все побежали

Næturylur: Ладно ещё, банановую кожуру не едят)

Как это не едят? Это вы просто плохо информированы А рагу из шкурок? Погуглите banana peel stew, и вам откроется новый чудный мир

С имбирем и лимоном понятно. А вот куда девалось помЕло? В Монетке нет, в 5-ке нет, в Магните какие-то вялые остатки.
У него сезон, что ли, закончился?

Аноним 581 ,
Дак из Китая не завезли

Аноним 581: А вот куда девалось помЕло?

Это сезонный товар. Весной в наших магазинах если и бывает, то в остатках и перезревший.

Аноним 688: Божэ, есть такие, кто в эту чушь верит??? Что у людей в голове?

Еще как верят. Вчера показывали по TV , умник один наелся имберя и в в больницу отправился с обострением панкреатита.
Мы всегда имбирь используем дома. Я его и в мясо, и в рыбу, и в чай, но в меру и потому что нам так вкусно, а не потому что чьим то советам следуем

я в феврале взяла имбиря в ашане что то около кг. по маленьку завариваю в чай, больше ни куда не применяю... а тут вона чоу, надо в естественные отверстия закладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы