Где теперь одеться?

Подскажите , где теперь одеться, где купить обувь, футболки, ну вообщем, наступила весна и мы не успели купить одежду, вилдберрис сейчас не вариант, у них сейчас только оплата онлайн, а раньше заказывали сразу несколько вещей и выбирали. Может кто подскажет.

Аноним 783,
Я бы по минимуму купила что то в гипермаркете типа ашане или окея
А так надеюсь в мае все таки что то откроют

Аноним 783 ,
Закажите в Профмакс. У них онлайн заказ с доставкой без предоплаты.
Футболки, носки, ребёнку трусики всегда там беру. Хлопок 100% за вменяемую цену. Верхнюю одежду тоже можно подобрать.

На юле вчера заказала (интернет магазин) с доставкой на дом обувь ребёнку. Привезли три пары, выбрали одну.

Ребенка в детском мире вчера одела, обула

Кыштымский трикотаж работает. Выбор, конечно, ограничен там футболками и т. п.

Магазины "Кыштымский трикотаж" открыты, работают.

С обувью не знаю что делать. Ребёнку в ботинках уже жарко.

Tafatf ,
Подскажите, пожалуйста,вы в каком? Какие работают в полном объеме? Всегда просто в гринвич ходили

Аноним 22: Подскажите, пожалуйста,вы в каком? Какие работают в полном объеме? Всегда просто в гринвич ходили

Были в Карнавале. Работает в полном объеме. До завтрашнего дня дополнительно скидка 30% на обувь и одежду включая распродажу. Хорошие ценники получаются

Аноним 22: дскажите, пожалуйста,вы в каком? Какие работают в полном объеме? Всегда просто в гринвич ходили

ЛисаЯ ,
В каком интернет-магазине?

Kaбанчик: Ребёнку в ботинках уже жарко

Дома то? Конечно жарко

Мне пальто нужно( Кто где видел?)

lenchik250: Кыштымский трикотаж"

Это который на Посадской?

Tafatf: Были в Карнавале. Работает в полном объеме. До завтрашнего дня дополнительно скидка 30% на обувь и одежду включая распродажу. Хорошие ценники получаются

Т е всё бутики работают?

Аноним 285,
Т е всё бутики работают?

Нет. Работают Ашан, ДМ и аптеки

А дм почему работают, у них маски есть среди товаров? ????

Kaбанчик: С обувью не знаю что делать. Ребёнку в ботинках уже жарко.

Детский мир работает, скидки на всю одежду и обувь (в т.ч. по акции) 30%
Я вчера закупилась немного)

Аноним 413: дм почему работают, у них маски есть среди товаров? ????

Список не только масками и санитайзерами ограничивается) у них есть детское питание, например

Lakrima: Список не только масками и санитайзерами ограничивается) у них есть детское питание, например

Понятно.

Так все магазины онлайн работают. В чем проблема?

Аноним 337: Дома то?

Мы гуляем 21.00-22.00 и там где никого нет.

Lakrima: Детский мир

Спасибо, что то не подумала про них.

Вчера Арамильский привоз открыли. Обувь, одежда, (есть хорошего качества в павильонах) всё для сада, стройматериалы, продукты и пр.
Народу никого, одни продавцы.

Лилит_Es ,
Онлайн магазины просят предоплату, как быть если мне нужно несколько размеров и несколько наименований товара, у меня нет столько денег, вещи не дешёвые

Аноним 783,
А зачем вам одежда ? я вот накупила, а дома сидеть майки и шорт достаточно. Так мое пальто и юбки и сапожки невыгуляны висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы