Какие строительные магазины работают?

Добрый вечер, кто в курсе, какие крупные строительные магазины работают?

Леруа на самовывоз и на доставку работает.

Аноним 523: Добрый вечер, кто в курсе, какие крупные строительные магазины работают?

Доброе утро! Онлайн магазины.

Домострой на тюменском тракте.

Аноним 523 ,
Дом работает по 10 человек пускают

А Касторама на Шефской работает? Мне мелочевку срочно надо купить... Доставка - не вариант. И ехать далеко тоже не могу.

Бахчиванджи работает

Максидом

HhhYa: А Касторама на Шефской работает?

Работает на доставку и самовывоз

Суперстрой на де Геннина работает.

Анонимочка ,
Прямо считают сколько зашло и сколько вышло? А если кто то два часа ходит, просто интересно стало, как происходит, не хотелось бы возле магазина торчать

Дом на Уралмаше работает, сегодня были там

Аноним 523 ,
Быстро при входе говорят не задерживаться стригущего взяли и к кассе. Были на той неделе.

1. Леруа - самовывоз от 500 руб, доставка - от 2000. Все онлайн - оплатить сразу.
  2. Строительный двор. Онлайн, можно и внутри потом глянуть чего нужно. Сумма не ограничена.
  3. Военная, 15, сван. Самый нормальный для меня оказался. Пускают определенное количество человек. Маленький конечно, но если что-то по мелочи надо, то самое то. +мне по телефону ответили и проконсультировали, что есть в наличии.

Дом на Высоцкого работает. Народу полный магазин

Lim0n: Строительный двор. Онлайн, можно и внутри потом глянуть чего нужно. Сумма не ограничена.

строительный двор на Островского, продавцы у входа сидят, говоришь, что показать, приносят. В магазин не пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы