Можно ли в такой период заказать кухню

Доброго времени суток! Переехали, сидим на баулах)кто знает можно ли где то заказать кухню?выезжают ли на замеры?

Тоже хотела заказать. Потом подумала, а где мастера материал-то буду брать?
Если есть сайты у магазинов, то можно там вопрос задать.

марина58: Тоже хотела заказать. Потом подумала, а где мастера материал-то буду брать?

Может это будут их проблемы?))
насколько я знаю, все можно достать если сильно захотеть)), главное, чтоб заказ приняли

Ну вот если сделают вам кухню, предположим что на производстве все стерильно, кто то должен ее будет собрать, придя к вам домой. Думаете мастеру комфортно в такой ситуации идти к неизвестным людям...
Такие же незамутненные просят установить карнизы, жалюзи и развесить шторы, приехать на замеры. Пару недель никак не потерпеть, вот очень интересно

Аноним 813,
А потом из проблему будет заказчик решать? Или вернее ждать, когда его деньги вернут обратно?

Аноним 729: кто то должен ее будет собрать, придя к вам домой.

А у нас вот холодильник сломался. Пришлось мастера вызывать. Что делать-то? Жизнь продолжается же.

Некто: А потом из проблему будет заказчик решать? Или вернее ждать, когда его деньги вернут обратно?

Вы когда что-то заказываете, оговариваете сроки исполнения и оплаты? я думала, что все так делают, и если организация берет что-то делать, то рассчитывает на свои возможности и возможности своих поставщиков.
Надо просто позвонить и выяснить, будут брать заказ или они не смогут в какой-то срок все сделать...

Аноним 813,
Вы так хорошо думаете обо всех)) в мирное то время через одного все затягивали сроки, а сейчас все скажут, что все будет в срок. На деле надо конечно оооочень проверенную фирму. Иначе наш местный филиал пообещает, а потом окажется что 'москва' не отгружает какие нибудь фасады или закрыли временно-безвременно производство

Заказать можно, но без замеров. Мне вчера привезли, но я готовую заказывала и без сборки.

Наш мебельщик сказал что поставщики не работают, сидим без комода, заказывала в марте, оговаривали, что оплачу в конце месяца, что б в апреле было. Не успела

Подруга заказала и оплатила. А сейчас ей говорят, мы не работаем, ждите, когда карантин закончится.
Доказать-то можно, но не факт, что привезут и установят.

Мы успели купить до карантина в Икее, но сборку не успели , начался карантин. Поэтому сидим ждём.

У меня клиенты мебельный салон, вчера делала рассылку, что производство заработало, замерщик приезжает в маске, перчатках. Потом все считают димтанционно

Тоже нужна кухня, плюс освежить ремонт на кухне. Сижу и жду, когда можно будет спокойно выбрать то, что нужно. Не бояться вируса. И да, никого не пущу домой собирать мебель сейчас.

Аноним 729: кто то должен ее будет собрать

Не у всех сборщики ездят. Кто-то и своими силами справляется.

SMM-menedger: У меня клиенты мебельный салон,

У меня соседка-мебель. Со вчерашнего дня работают.

Можно заказывать, обсчитывать дистанционно . Пока изготовят, то се, карантин и кончится

Заказать можно, получить нельзя!
Обращались по столешнице, обычный срок 2 недели, сейчас 1 месяц, и то не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы