Доставка сушкоф и Дель песто

В субботу день рождение ..Хочу роллы ,но качественные и вкусные ..Давно в сушков не заказывала .Хочу в нем ,а мужу пицу там же ..хочу с сырным бортом попробовать ..Не знаете в день рождения есть акции или просто акции ?,на сайте нет информации на счёт этого .И отзывы о сушкоф ? Или может посоветуете ещё ,где заказать пиццу и роллы ?

Самая вкусная пицца, пинца, в Пинцерии . Есть доставка, не дёшево, но того стоит!
В сушкофф и роллы и пицца неплохие

Люблю суши в сушкоф. А пицца в папа Джонс вкусная????????????

Мне с сырным бортом категорически не понравилась и сыр туда засунули пресно-сладкий .

Сушкоф ещё зависит от конкретного места, кухни. Где то вкуснее, где-то так себе.

Даша Петрова ,я не разу не ела с сырным бортом
Значит наверное и не надо

Katez: пицца в папа Джонс вкусная????????????

нам очень нравится

Даша Петрова: Мне с сырным бортом категорически

понравилась, сыр был нормальный. Только сытно очень

С сырным бортом только в Хоум пицца заказываю) там вообще вся пицца огонь) роллы тоже есть. И акция на ДР тоже есть) в общем, я за них)

А я за Пан Пиццу, мне нравится у них пицца и коктейли молочные, есть еще роллы из теста. Скидка в ДР - 10%. Роллы в Сушкофф надо брать.

Аноним 259: В субботу день рождение ..

И у меня)) с наступающим вас

Аноним 259: Не знаете в день рождения есть акции или просто акции ?

В Сушкове нет акций к др, причём вроде уже давненько.

Zвеzдунова: Хоум пицца

Прислали смс, скидка 15% к дню рождения. Раньше побогаче у них подарки к др были)))

мне нормально в сушкоф пицца - если с роллами там заказываем. Там если не ошибаюсь карбонара пицца - прям очень прикольная. отдельно только пиццу - в папа джонс.

акций вроде нет у них к др

Аноним 259 ,
Заказывала там 2 раза пиццу,она обалденная.Брала по акции постоянной ,, 2 по 40 см,вроде так называется,1000 с небольшим.Очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы