WB возврат, подскажите пожалуйста.

ДД...На WB не давно...всегда покупки были удачными... 03.03. Купили мужу ботинки демисезон. Вчера вечером при " помывке" обуви увидели что подошва расклеиваться начала... Что теперь делать? На сайте тел.для консультации убрали ( мол пишите нам эл.почтой... И ждите месяц ответа)... Есть ли шанс сдать обратно ( по факту 10 дней всего относил их)... Или искать ремонт обуви и пытаться ремонтировать...

Для чего вам им звонить /писать? Все условия покупки/возврата,в том числе по браку,указаны в их правилах . Вы же читаете условия перед покупкой на новом для вас сайте?

Фоткаете,оформляете возврат по браку,ждёте одобрения,относите в пункт выдачи,получаете деньги. Все.

Добрый день, можно в этой теме спрошу. Оформили возврат на пункте выдачи, только на бумаге, ничего не фотографировала. Прошла уже неделя, не вижу нигде в личном кабинете информации,что оформлен возврат. Только из истории покупок исчез. Где отслеживать эти возвраты?

Magma: до 35 дней.

Мне 45 сказали. Ждуссс.

Voskresenka ,
В "покупках" нажать "фильтры", статус "куплен" поменять на "на проверке" - галочку там снять, а сюда поставить.

А как быстро сейчас при бесконтактной так называемой доставке по предоплате делают возврат на карту . Заказала допустим 2 размера, предоплатой и в итоге взяла один . Как быстро возврат делают на карту ?

Всем спасибо за ответы

Сейчас зашла,уже вернули деньги на баланс,быстро

Si10: Заказала допустим 2 размера, предоплатой и в итоге взяла один .

Вот меня тоже этот вопрос интересует.

Аноним 156 ,
И мне интересно. Я поняла, сразу сейчас, насколько сразу.

Аноним 346,

Аноним 346: Есть ли шанс сдать обратно ( по факту 10 дней всего относил их)...

В приложении есть есть вкладка - проверка товара, заходите в неё, выбираете след вкладку возврат товара после оплаты, создаёте заявку, делаете необходимые фото, описываете брак, отправляете заявку. Затем ждёте рассмотрение заявки, до недели может быть в обработке. После Получения подтверждения сдаёте вещь, деньги возвращаются на баланс.
На эту сумму можно оформить новую покупку или вернуть деньги на карту.

Si10: А как быстро сейчас при бесконтактной так называемой доставке по предоплате делают возврат на карту . Заказала допустим 2 размера, предоплатой и в итоге взяла один . Как быстро возврат делают на карту ?

у меня 12 апреля курьер забрал возврат, а 15 апреля уже деньги на карту сбера упали

Аноним 573 ,
Курьер Тут же забрал то что не подошло ? Или потом когда возврат оформишь ?

Si10: Курьер Тут же забрал то что не подошло ? Или потом когда возврат оформишь ?

нет, доставка была 11 апреля, а на 12 была вторая, там другое должны были привезти, я посмотрела на сайте, можно оформить возврат и отдать курьеру, ну я оформила и при получении следующей доставки просто отдала курьеру и все

«Возврат ..... руб оформлен. Средний срок зачисления 3-5 дней. Денежные средства вернутся на счёт оплаты.»
Ух ты... не зачисляют средства на баланс.

Аноним 573: привезти, я посмотрела на сайте, можно оформить возврат и отдать курьеру, ну я оформила и при получении следующей доставки просто отдала курьеру и все

А взяли за возврат 200р или нет?

Аноним 50: А взяли за возврат 200р или нет?

у меня взяли без денег, но повторюсь, у меня была доставка, но в лк я не видела отдельно суммы для оплаты курьеру за возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы