работает ли сейчас тц и одежда?

Аноним 510: Понятия не имею,я зашла спросила,мне ответили.

в магазин зашли? и ответил продавец? Ну на этом уровне - норм, да.

Аноним 510: Конечно в магазин,ребенку кроссовки покупала.

а, ну наверное. детские товары :) они по ассортименту проходят.
Но это НЕ одежда и НЕ обувь.

Светлячок: Ещё, кстати, вариант, поехать в какой-нибудь городок в области, где разрешено работать магазинам одежды.

А отличная идея! Кто знает куда можно поехать пошопиться в направлениях Московского-Серовского трактов?
У ребенка легких шапок нет и сандалии не успела купить какие хочу, ну не с доставкой же 100-рублевую шапку заказывать?

Аноним 728: У ребенка легких шапок нет и сандалии не успела купить какие хочу

Говорят, Рич Фэмили работает. И детский мир. Шапки ещё в галамартах есть, они открыты.

Аноним 510: Вы не поняли,не детские товары,нормальный магазин ТОЛЬКО одежды и обуви

ну миллион штрафа им обеспечен. Или это НЕ Екатеринбург?

В Ашане на Металлургов не только продукты, обувь и одежда всегда была.

Аноним 510: Это Екатеринбург.

тогда в потенциале миллион, да. И приостановление деятельности.

Аноним 510: По вашей логике Сима ленд тоже должны закрыть,ведь все ТЦ закрыты,а он работает.Вы до сих пор думаете что у нас все законы соблюдаются?Не смешите ,на месте заплатят проверяющим,и никакого штрафа не будет.

ну да, ну да :) одному, второму, пятому...а потом кто-то не дай боже заразится, скажет, что был в таком-то магазине, ленту проверят, увидят, что чеки бились, и тогда уже и уголовка прилетит.

Я заказываю детям одежду на Wildberries. Сейчас невозможна примерка в пунктах выдачи, порядок следующий: вносим предоплату картой, курьер привозит заказ, оставляет у двери (созвонившись с вами), если вам не подошло - можно сделать возврат, деньги вернутся на карту. Мне удобно. Купила 2 пары ботинок. Жду двое брюк.

Аноним 728: У ребенка легких шапок нет и сандалии . Вчера в Ашане на Металлургов была куча лёгких шапочек. Там же можно и сандалики посмотреть. Шапочки есть в Фикспрайсе хлопковые. Детская одежда есть в Ленте, Окее. Да много где.

Ефросинья Бурлакова: Сейчас невозможна примерка в пунктах выдачи,

уже возможна

Аку-аку: в Ашане ... в Фикспрайсе ... в Ленте, Окее.

Спасибо!
Раньше брезгливо относилась к корзинам с кучей шмотья в продовольственных магазинах, ну, буду переучиваться, теперь в них одеваться придется.

Автор, идите на шарташский рынок. Там и одежда и обувь работает. Сегодня была

yana0911: уже возможна

у меня почему-то не возможна до сих пор

Black raven: Почитайте нормальные источники, в начале недели ВОЗ начала разрабатывать рекомендации по выходу из карантинов, до них дошло,

Так вы почитайте сами рекомендации. Даже первый пункт никакая страна (кроме Тайваня и Ю.Кореи, где научены жизнью) не может сделать.

Вот они переведены: (в середине страницы) www.u-mama.ru/forum/gossip/news/860132/18.html

Аноним 510: Сима ленд

Он не ТЦ, он гипермаркет. Как Ашан и иже с ними. Вот и работает

Аноним 510: Только что с Шарташского рынка.Открыто все,и уличные ряды,и маленькие тесные павильоны вагончики с одеждой,и бабульки торгующие своим скарбом.

на открытых рынках в городе Екатеринбурге, как и во всей области, торговать разрешено с 13 апреля. Заметим - на открытых, не прилично-павильонного с крышей, а именно на улице. Как в 90е. У нас Академпривоз точно работает, торгует чем угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы