Ozon

Доброй ночи! Подскажите, а в озоне можно куда то пожаловаться, кроме как в чат? Они вообще реагируют адекватно или бесполезно?

Аноним 932 ,
Они даже поставщикам своим отвечают месяцами. Даже по весьма серьезным вопросам. У Озона практически отсутствует тех.поддержка и оперативная помощь

help@ozon.ru
Вот их почта. На что жаловаться хотите?

Можно в чат. Телефон ко мне ехал долго. Начала писать как срок вышел, вопрос решался полтора месяца. На мои вопросы всегда ответ приходил , но примерно в таком ключе -пока не связались с поставщиком, деньги вернуть не можем. Потом все-таки вернули

Вк есть группа - пишу в лс, отвечают и решают быстро

Мне в чате отвечали оперативно, сраху же. Еще Озон с недавнего времени в ОК есть. там можно спросить.

Я все вопросы в чате решаю с ними, достаточно оперативно. Злюсь на них только от того, что баллы жмотят Задержали как-то доставку сильно (еще до карантина), я попросила у них компенсацию, там 50 баллов дали, а многим по 200 раньше отстегивали Но вопросы они решают быстро, и доставки объединяют по просьбе и даты и время корректируют, номера телефонов контактных меняют.

Мне деньги за отмененный заказ почему то вернули не на карту а на счёт в озоне. Как расплатится ими не понятно, так и валяются там благо сумма не большая

Я на Озоне вообще не могу добиться объяснений куда они мне деньги вернули
Ни в личном кабинете, ни на счёт в банке сумма от них не возвращалась

Аноним 111: Может они как отмену операции провели?

Я думаю они просто забыли/забегались я им вчера напоминалась и ночью деньги вернулись на карту

Никки...: Я думаю они просто забыли/забегались я им вчера напоминалась и ночью деньги вернулись на карту

Вот у меня тоже самое было, в точности ! 5 дней прошло, тишина. Пишу в обед. Они мол, ждите. В 22-00 смс возврат.
Лучше бы они забывали списывать деньги за купленный товар, но нет же, себе в убыток работать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы