Что делать с заказом из интернет-магазина?

Оформила заказ в интернет-магазине по отличной акции, оплатила. Через 3 дня звонит сотрудник и сообщает, что части заказа нет в наличии. Ну естественно заказ аннулирую. Магазин несколько дней компосировал мне мозги, не переводили деньги, хотя мне говорили, что всё перевели. В итоге после моих постов в Инстаграм и писем на электронную почту деньги мне вернули.......и та-да-дам!!! курьер сегодня доставил мне заказ Чего теперь делать то?

Перевести деньги. Оплатить товар как честный человек

Аноним 953: урьер сегодня доставил мне заказ Чего теперь делать то?

не брать заказ.
оплатить заказ снова.
не?

Аноним 953: Чего теперь делать то? Странный вопрос. Когда вам компосировали мозги и не переводили деньги вы знали что делать и без форума. А сейчас что изменилось?

А-мурка: не брать заказ.

Муж дома был, он забрал, т.к. не в курсе был.

Аноним 635: Оплатить товар как честный человек

А если он мне уже нафиг не нужен после их отношения? Вытрепали мне нервы.

Django ,
То, что мне не нужен их заказ. Как вернуть то теперь им?

Аноним 953: А если он мне уже нафиг не нужен после их отношения? Сделать возврат заказа. Условия обычно на сайте интернет-магазина написаны.

Аноним 953: Чего теперь делать то?

Позвонить или написать в Инстаграм, и перевести им деньги, если со скидкой что то купили, не отказываться же.

Django ,
Так это мне придется нести заказ на почту, или в ТК?

Аноним 953: Так это мне придется нести заказ на почту, или в ТК? Скорее всего, да. Либо вызывать курьера. Смотря что за магазин. Зайдите на сайт в раздел "Условия доставки".

Аноним 662 ,
Я уже на Вилдберис заказала этот товар. Надо вернуть, но я не пойду сейчас ни на почту, ни в Боксберри.

Ничего не делать, заказ не вскрывать, спохватятся сами позвонят и заберут. Если нет, их проблемы

Django ,
Спасибо, зайду. Это вообще трэш Заказ аннулировали, они его даже в ТК не передавали-так было в личном кабинете написано. Как такое возможно?

Аноним 866 ,
Заказ не вскрывала, да. Сейчас я явно никуда не потащусь его сдавать! А курьера если вызвать получается я сама за него и должна заплатить буду?

Аноним 953: А курьера если вызвать получается я сама за него и должна заплатить буду? Да, это обычная практика в случае возврата заказа.

Ну и проблема) я бы им 1 раз написала или позвонила, сказала, так и так. Все, если им надо, пусть своего курьера сами обратно присылают. На почту лично не пошла бы и вообще с ним никуда не потащилась.
Платит тоже не стала, это их косяк полностью

Django ,
Ну вот ещё я бы за свои деньги им не отправляла! Они мне итак вернули только ту часть оплаты, что деньгами была, а ту что бонусами Спасибо-нет! В общем буду ждать когда позвонят сами. Хотят свое добро обратно-пусть сначала оплачивают доставку.

ЛуннaЯ ,
Так и сделаю, спасибо!

Аноним 953: Оформила заказ в интернет-магазине по отличной акции

Аноним 953: Я уже на Вилдберис заказала этот товар

На ВБ цена оказалось ещё лучше?

Django ,
Примерно тоже на тоже и вышло.

Аноним 641 ,
Ну мне ещё не вернулись бонусы. Звонила в Сбербанк, сказали в течение 5 рабочих дней, ждите. Вот жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы